Accetti i cookie? Clicca sul tastino verde per accettarli, questo sito non gestisce in alcun modo i dati personali dei visitatori, nè per fini promozionali, nè per fini eprsonali.

ENTRA
  • Foto6
  • Foto3
  • Foto5
  • Foto1
  • Foto2
  • Foto4

Prima squadra

PrimaSquadra

Under 19

Juniores

Under 17

Allievi

Under 16

AllieviB

Under 15

Giovanissimi

Under 14

GiovanissimiB

Risultati

fine settimana

Risultati

PROSSIMO INCONTRO

Domenica, 18 Novembre 2018
Moretta vs Saluzzo
14:30 | Moretta, VIA FORNACE 1/BIS

ECCELLENZA GIRONE B

Pos Team Pl Pts
1. Canelli 10 21
2. Moretta 10 20
3. Corneliano Roero 10 19
4. Chisola 10 18
5. Saluzzo 10 18
6. Derthona 10 18
7. Fossano 10 17
8. Benarzole calcio 10 16
9. Albese 10 14
10. Alfieri Asti 10 14
11. Castellazzo Bormida 10 12
12. Pinerolo 10 9
13. Santostefanese 10 9
14. Bussoleno Bruzolo 10 6
15. Cheraschese 10 6
16. Olmo 10 4

SALUZZO Calcio

Giovanissimi under 15 (2004)...forza e carattere

Giovanissimi under 15 (2004)...forza e carattere

14 Novembre 2018
Saluzzo 10 Novembre 2018 E’ vero che ogni partita è importante per il prosieguo del campionato, ma questa era la prima di quel trittico di gare molto insidiose che potevano avere effetti sulle prime posizioni in classifica. Al Giordanengo di Saluzzo si presentava il Valle Varaita di Beppe Ricciardi (grande…
Continua
Allievi Regionali Under 17 (2002): Una partita sfortunata.

Allievi Regionali Under 17 (2002): Una partita sfortunata.

13 Novembre 2018
Allievi Regionali Under 17 (2002): Una partita sfortunata.   Gioca bene il Saluzzo Allievi sul mai facile campo torinese del Bacigalupo, ma torna a casa con zero punti, qualche rammarico e molto veleno in coda ad un match corretto, forse non bello ma vivace e combattuto. Schierato inizialmente con un…
Continua
PULCINI 2° ANNO: SESTA GIORNATA

PULCINI 2° ANNO: SESTA GIORNATA

12 Novembre 2018
SABATO 10 novembre 2018 sesta partita del campionato FIGC per i pulcini 2° anno. Nel girone F presso la stadio di Villanova Mondovì la squadra bianca del Saluzzo con alla…
ECCELLENZA: SALUZZO 2 CANELLI 2

ECCELLENZA: SALUZZO 2 CANELLI 2

12 Novembre 2018
SALUZZO 2 CANELLI 2 SALUZZO: Pelissero, Cesaretto (28'st Curto), Caula, Mazzafera, Caldarola (28'st Supertino), Carli, Tavella, Serra M., Atomei, Morero, Berardo (1'st Tosi). A disp. Provenzano, Serino, Mondino, Tufano, Pampiglione,…
2010 Fasi Finali Campione d'Inverno

2010 Fasi Finali Campione d'Inverno

10 Novembre 2018
Dall’inviato Felice Caccamo AC Saluzzo 1901 Granata - Infernotto = 3 - 5 Allenatore Giacchero Giocatori Pertosa, Garetto, Gramaglia, Delija, Palushi, Barale, Viale. Fasi finali al Futsal Arena e gara…
ESORDIENTI 1° ANNO (2007): trasferta in notturna sul campo del Revello.

ESORDIENTI 1° ANNO (2007): trasferta in notturna sul campo del Revello.

08 Novembre 2018
Revello – 02 novembre 2018. L’incontro con il Revello è sempre molto sentito sia dagli atleti che dalle tifoserie. La partita si può considerare un vero e proprio derby, non…

Programma gare

Programma

SETTORE

di base

ScuolaCalcio

GALLERIA

Fotografica

GalleriaFotografica

Notizie

Segreteria

segreteria

Coppa Piemonte quarti

Mercoledì, 14 Novembre 2018
Accademia Borgomanero 3 : 0 Saluzzo
20:30 | Borgomanero, VIA SANTA CRISTINETT A
Mercoledì, 31 Ottobre 2018
Saluzzo 2 : 1 Accademia Borgomanero
20:30 | Saluzzo, Via della Croce

Titolare del Trattamento dei Dati
A.C. SALUZZO - Via Della Croce - 12037 Saluzzo (Cn)
mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tipologie di Dati raccolti
Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.
Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.
 
Dettagli sul trattamento dei Dati Personali
I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Eventuale Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Eventuale Pulsante Instagram e widget sociali di Instagram (instagram, Inc.)
Il pulsante Instagram e i widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Instagram, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Eventuale Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Eventuale Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Utilizzo dei cookie
Conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (di seguito, il "Garante") dell’8 maggio 2014, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" (di seguito, il "Provvedimento cookie"), [NOME SOCIETA'], società con sede legale in [INDIRIZZO SEDE LEGALE] intende informare l’utente di quanto segue.
Cosa sono i cookie?
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel tuo computer quando si visitano determinate pagine su Internet, quando si leggono determinate email o quando si utilizzano determinati servizi. Sono semplici righe di testo usate per diverse finalità: eseguire autenticazioni automatiche, memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, tenere traccia di comportamenti a finalità statistiche. La gestione dei cookie è sotto il controllo diretto dell'utente: è possibile impedire la registrazione dei cookie, cancellarli o semplicemente selezionare quelli che si desidera conservare. Nella maggior parte dei browser, i cookies sono abilitati, in calce troverai le informazioni necessarie per modificare le impostazioni dei cookies sul tuo browser.
Vi forniamo queste informazioni in quanto parte integrante della nostra iniziativa finalizzata al rispetto della legislazione recente intervenuta in materia, e per assicurare la nostra onestà e trasparenza in merito alla tua privacy quando ti servi del nostro sito internet.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.
Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.
Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.
Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.
Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.
Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy, redatta partendo da moduli predisposti da PowerSPORT.

Definizioni e riferimenti legali
Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.
Dati di Utilizzo
Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Utente
L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.
Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.
Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.
Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.
Questa Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.
Cookie
Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

L'ultima modifica a questa policy è stata eseguita il 02/09/2018 alle ore 14:00

Felpa Saluzzo

striscione saluzzo

Podio

Sponsor

Sponsor

Campionati

Logo

News

news

WebMail

MailGrandi

Campi

CampiCalcio

Contattaci

Contattaci

Facebook

facebook

Eventi

Eventi

Lega Calcio

LegaCalcio

Documenti

Documenti

Feder Italiana

federazioneItalianaCalcio

Vieni con NOI

CercoTe

Lega dilettanti

FederazioneDilettanti

5 x 1000 SALUZZO

Dona5

LND Piemonte

lnd piemonte vda

Convenzioni

Convenzioni

Ass Arbitri

AssociazArbitri

Newsletters

Mappa Saluzzo