RETE: 41´st Pinelli (S).

Benarzole: Baudena, Lamantia, Cora, Vallati (30´st Riorda), Ciccomascolo, Sclauzero, Perrone, Bianco, Bonelli (10´st Manassero), Pregnolato (18´st Romanisio), Tandurella. All. Burgato.

Saluzzo: Marcaccini, Serino, Caula, Porporato (21´st Chiotti), Caldarola, Carli, Atteritano (30´st A. Serra), M. Serra, Pinelli (48´st Mondino), Bissacco, Pampiglione (34´st Laneve). All. Rignanese.

Arbitro: Jouness di Torino.

NOTE - Spettatori: 100 circa. Ammoniti: Romanisio, Serra, Carli, Serino, Bissacco. Angoli: 3-2 per Saluzzo. Recupero: 1´, 5´.

NARZOLE - Un gol di Gabriele Pinelli risolve il derby tra Benarzole e Saluzzo e regala il primo successo ai granata del presidente Gianpiero Boretto. Nel debutto di Narzole, privo degli squalificati Gozzo e Micelotta, il Saluzzo sfiora subito il vantaggio con la traversa centrata dopo appena un minuto di gioco da Atteritano. L´undici di casa si fa vedere sul calcio piazzato di Pregnolato (17´) ma il pallino del gioco è tutto per i granata. I ragazzi di mister Rignanese vanno nuovamente vicini al vantaggio sugli sviluppi di una punizione calciata da Serra: palla al limite per Bissacco e gran colpo al volo con palla deviata in angolo (25´). Bravissimo Marcaccini sul tentativo di Bianco (27´) ma un attimo più tardi è ancora Bissacco a sfiorare il vantaggio. In chiusura, ci prova ancora Atteritano ma senza fortuna. Marco Serra apre ancora la ripresa in favore dei granata, poi è la Benarzole, con un paio di ingressi, ad andare vicino alla marcatura con Vallati (4´st) e Sclauzero (19´st). I padroni di casa reclamano la mancata concessione di un rigore al 34´st poi tornano sotto i saluzzesi. Al 41´st, Pinelli firma il colpaccio, riprendendo la parata d´istinto di Baudena su Bissacco. Domenica, esordio casalingo per il Saluzzo contro il neopromosso Union BussolenoBruzolo.