SALUZZO: Marcaccini, Cesaretto, Serra A., Gozzo, Carli, Caldarola, Atteritano (48´st Laneve), Serra M., Micelotta (30´st Caula), Bissacco (44´st Chiotti), Mondino (46´st Pampiglione). A disp. Nardi, Porporato, Zali. All. Rignanese.

RIVOLI: Volante, Gandiglio, Mulatero (44´st Ousmane), Dilonardo (8´st Zichitella), Grancitelli, Fontana (19´st Drago), Gallace (35´st Militello), De Rosa, Fumana, Mulatero. A disp. Scardino, Shaker, Soresini. All. Caricato.

ARBITRO: Bevere di Chivasso.

RETE: 6´st Bissacco (S).

SALUZZO – Il Saluzzo ritrova la vittoria con il Rivoli e torna subito alla vittoria dopo il passo falso di Rocchetta Tanaro. Pur con l´assenza di «bomber» Gabriele Pinelli, fermo due mesi dopo l´infortunio di domenica scorsa, i granata non si fanno sfuggire l´occasione e tornano alla vittoria (prima interna stagionale) con un Rivoli ancora fermo nei bassifondi della classifica. Tra gli ospiti, spicca l´assenza del centravanti Piroli, ex Pinerolo. Si comincia e sono subito i padroni di casa a dettare i tempi. Alla prima occasione, Bissacco ci prova direttamente da calcio piazzato, ma la sfera è respinta dalla traversa a portiere battuto (2´). Gli ospiti si fanno vedere pericolosamente in avanti, ma Marcaccini si rivela imbattibile: al 13´, grandissima parata per il numero uno granata che si oppone al colpo di testa do Fontana. Dopo una prima frazione senza reti, la ripresa regala tante emozioni. Subito, Saluzzo in gol con l´azione personale di Bissacco: pregevole l´inserimento in area e precisa la conclusione per l´1-0. Il Rivoli non ci sta e preme con maggior insistenza, creando molto lavoro a Marcaccini. Il portiere granata salva il risultato al 65´, opponendosi da campione al tentativo dal dischetto di Fumana. Finale convulso. Il Saluzzo ha, con Alessandro Serra, l´opportunità per chiudere i conti ma la sfera non entra.