ASCA: Masneri, Carangelo (43´st Roncati) (44´st Maci), Fava, Rosa (33´st Morando), Boyomo (24´st Pagano), Della Bianchina, Bisio, Ravera (1´st Mezzanotte), Di Santo, Gramaglia, Pellicani. A disp. Benabid, Di Luca. All. Nobili.

SALUZZO: Marcaccini, Caula, A. Serra, Gozzo, Caldarola, Carli, Atteritano, M. Serra, Micelotta (43´st Mondino), Bissacco (48´st Porporato), Laneve (21´st Pampiglione). A disp. Nardi, Zali, Casciano, Chiotti. All. Rignanese.

ARBITRO: Bongiorno di Collegno.

RETE: 16´ rig. Bissacco (S).

NOTE – Spettatori 100 circa. Ammoniti: Carangelo (A), Carli (S). Angoli: 6-2. Recupero: 3´, 6´.

ALESSANDRIA – Con un calcio di rigore di Bissacco, il Saluzzo espugna Alessandria e si prende il primo posto in classifica in coabitazione con Olmo e Rocchetta. Nella difficile trasferta di sabato sul campo dell´Asca, i granata del presidente Boretto fanno ancora una volta quadrato alle difficoltà (in attacco pesa l´assenza dell´infortunato Pinelli) e centrano la seconda vittoria di fila. Il Saluzzo blinda la difesa (reparto meno battuto del girone con due sole reti al passivo in 450´) e passa in vantaggio alla prima occasione. Al 16´, ospiti in pressing offensivo con Micelotta, ostacolato fallosamente da Carangelo. È calcio di rigore: dal dischetto trasforma Bissacco, al secondo centro consecutivo. Nella ripresa, l´Asca cerca di accentuare la spinta offensiva, ma l´unico vero pericolo alla porta difesa da Marcaccini arriva al 5´ con Bisio che, da posizione ravvicinata, fallisce una clamorosa opportunità per riaprire l´incontro. Con tutta una frazione ancora di giocare, il Saluzzo non si tira indietro e, eccezion fatta per un´iniziativa personale di Di Santo al quarto d´ora della ripresa, chiude ermeticamente la via alle punte alessandrine. Domenica, il Saluzzo riceve il Pinerolo per un classico derby che torna dopo qualche stagione.