RETI: 19´ Cesaretto (S), 23´st rig. Niang (P).

PRO DRONERO: Rosano, Rastrelli, Monge, Caridi, Puleo, Toscano, Brondino, Galfrè, Niang (43´st L. Isoardi), Dutto, Sangare (31´st Arabia). A disp. Chiapale, Olivero, Stendardo, Rosso, D. Isoardi. All. Dessena.

SALUZZO: Marcaccini, Serino, A. Serra, Gozzo, Caldarola, Carli, Cesaretto (15´st La Neve), M. Serra, Micelotta, Bissacco (28´st Atteritano), Porporato (32´st Mondino). A disp. Nardi, Caula, Pampiglione, Chiotti. All. Rignanese.

ARBITRO: Stabile di Padova.

NOTE - Spettatori 80 circa. Ammoniti: Niang, Dutto, Cesaretto, A. Serra, Marcaccini, Carli, Caldarola. Angoli: 5-2 per Pro Dronero. Recupero: 1´, 3´.

DRONERO - Due reti e tante emozioni tra Pro Dronero e Saluzzo. Meglio i granata nella prima frazione, poi nella ripresa i ragazzi di mister Rignanese, sempre stabilmente nei quartieri alti della classifica, tengono abilmente testa alle folate dei locali, alla ricerca del successo di prestigio. Il vantaggio saluzzese arriva alla prima occasione. Azione insistita dei granata sull´out sinistro. Bissacco si propone bene in fascia e serve capitan Gozzo. Il centrocampista arriva al cross e trova sotto porta Cesaretto: facile l´appoggio ad infilare l´ex Rosano. Caridi cerca subito di rimediare (20´) con pallone fuori di pochissimo ma è nella ripresa che la Pro riesce a trovare il pareggio. Nei primi minuti i «draghi» cercano di sfondare. Niang non ci arriva per un soffio sul cross di Dutto (1´), poi è lo stesso capitano dronerese a cercare la girata: Marcaccini fa buona guardia (10´). La formazione di casa prova l´incursione centrale con Niang che termina a terra: ammonizione per simulazione per l´ex Bra. La svolta al 21´, con il calcio di rigore concesso alla Pro per il contatto in area ai danni di Sangare, che incespica in Marcaccini proteso a salvare la sua porta. Molte le proteste dei granata ma il direttore di gara non cambia idea. Dal dischetto trasforma Niang. Due minuti più tardi, il Saluzzo ha in contropiede l´opportunità di riportarsi avanti: Bissacco non è fortunato. I granata rispondono bene e cercano di sfruttare il calo di ritmo dei padroni di casa. All´ultimo assalto, calcio piazzato degli ospiti: la difesa della Pro sventa la minaccia in calcio d´angolo (40´).
Letto 907 volte Ultima modifica il Mercoledì, 01 Agosto 2018 06:09