RETI: 13´ Ammendolea (D), 4´st Fascio (D), 6´st Pinelli (S), 40´st Gozzo (S).

DENSO: De Miglio, Degrassi, Esposito, Carfora, Sanmartino (19´st Vola), Zanchi, Bustreo, Shtembari, Fascio (14´st Dalla Costa), Ammendolea, Bresciani. A disp. Erdelyi, Ferretti, Mazzone, Ronco, Sacco. All. Panetta.

SALUZZO: Marcaccini, A. Serra, Cesaretto, Gozzo, Caldarola, Caula, Porporato (5´st Pinelli), M. Serra, Atteritano, Bissacco, Micelotta. A disp. Nardi, Zali, Mondino, Pampiglione, Laneve, Chiotti. All. Rignanese.

ARBITRO: Berta di Novara.

RIVOLI - Basta un pari al Saluzzo per riprendersi la vetta. Una gara spettacolare, quella tra la neopromossa Denso ed i granata, con un Marcaccini grandissimo protagonista della rimonta saluzzese. I padroni di casa passano in vantaggio con l´iniziativa personale di Ammendolea, che colpisce con un tiro al volo al 13´. I locali sfiorano il raddoppio alla mezz´ora, ma questa volta è Caldarola a salvare il risultato. Sfortunato il Saluzzo nel finale di prima frazione, con una doppia occasione per Gozzo che non va a segno. Il Saluzzo insiste e nei primi istanti della ripresa va nuovamente vicino al gol con Atteritano. Dal possibile 1-1, si arriva subito al 2-0 dei locali, in gol con Fascio sul servizio di Ammendolea. Ma i granata non si scompongono. Mister Rignanese manda subito in campo Pinelli e l´attaccante, a quasi due mesi dal brutto infortunio di Rocchetta, lascia la firma e trova la rete che riapre le speranze saluzzesi. Marcaccini sale in cattedra nella fase centrale della ripresa salvando la sua rete in due occasioni. A cinque minuti dallo scadere, il pari arriva con capitan Gozzo poi è ancora Marcaccini a salvare il 2-2.