(1 Vota)

CHISOLA: Finamore, Deasti, Esposito, Neri, Russo (46'st Cristiano), Carfora, Bellino, Mazza (33'st La Caria), Micelotta, Blini, Degrassi (27'st Menon). A disp. Ariotti, Cavarero, Sperandio, Artuso, Chirulli, Gili. All. Bosticco.

SALUZZO: Pelissero, Serino, Cesaretto, Mazzafera, Caldarola, Carli, Tavella (35'st Caula), M. Serra, Atomei, Tosi (42'st Morero), Berardo (44'st Tufano). A disp. Nardi, Supertino, Aprile, Mondino, Terragno, Curto. All. Viale.

ARBITRO: Maccorin di Pordenone.

VINOVO - Missione compiuta. Reduce dall'1-1 casalingo di Coppa Italia con la Benarzole (reti di Franco e Tosi) il Saluzzo torna con un punto prezioso dalla sfida di Vinovo con la capolista Chisola e tiene il passo delle migliori. Nella sfida al vertice del girone B di Eccellenza, si chiude senza reti la gara sul sintetico del «Dino Marola» di Vinovo. Con una grande prestazione di squadra degli ospiti, la capolista Chisola perde il passo e, dopo tre vittorie di fila, segna il passo. Solo la sfortuna impedisce ai granata di mister Silvio Viale di tornare nel Marchesato con un bottino più cospicuo: a fronte dei tre legni centrati dai padroni di casa, sono i saluzzesi a confezionare le occasioni più nitide. Subito in avvio è Atomei, imbeccato da Tavella, ad avere tra i piedi la palla del vantaggio, ma la conclusione è ribattuta due volte dall'estremo di casa (4'). Il primo palo dei torinesi al 9' con Degrassi, che approfitta di un disimpegno non efficace dei granata e prova dalla distanza trovando il palo esterno di Pelissero. Nel finale di primo tempo, il Saluzzo reclama per un fallo di mano in area (39') e due minuti più tardi il torinese Carfora rischia l'autorete sul traversone di Berardo: sul corner, ancora al tiro Atomei ma un difensore spazza sulla linea. Ripresa ancora nel segno del Saluzzo, vicinissimo al gol con Tosi (4'). Quattro minuti più tardi il secondo palo del Chisola, centrato da Bellino. La replica dei granata porta ad un'altra traversa, questo volta trovata dai marchionali sulla punizione di Marco Serra (30'). Appena oltre la mezz'ora, Atomei ha l'occasione per chiudere i conti ma il colpo di testa non inquadra la porta del Chisola. Al 41', ancora un palo esterno per i torinesi, questa volta colpito da Blini. Domenica (ore 14,30) è derby provinciale al «Damiano» tra Saluzzo e Benarzole.