OLMO: Campana, Bernardi, Sabena, Blua (40'st Magnaldi D.), Armando (30'st Nicolino), Rostagno (27'st Capitao), Dalmasso G., Biondi (27'st Bertaina), Dalmasso A. (46'st Fikaj), Pernice, Cavallo. A disp. Dutto, Magnaldi M., Bonaventura. All. Magliano.

SALUZZO: Pelissero, Serino, Caula, Mazzafera, Caldarola, Cesaretto, Tavella, Serra M., Tosi (15'st Morero), Curto, Berardo. A disp. Provenzano, Supertino, Serra A., Pampiglione, Tufano, Mondino, Aprile, Cossotto. All. Viale.

ARBITRO: Bertaina di Bra.

RETE: 45'st Capitao (O).

CUNEO - Cade sul traguardo il Saluzzo, infilato al 90' dal gol di Capitao. Una gara equilibrata, quella disputata sul campo sintetico di San Rocco Castagnaretta, con il Saluzzo che tiene a bada le iniziative dei locali e prova a prendere d'infilata la difesa dei grigiorossi. Ordinaria amministrazione, nel primo tempo, per il portiere saluzzese Pelissero, graziato dalla conclusione alta di Rostagno nel finale di frazione. Ripresa con ritmi più elevati da parte dei saluzzesi, vicini al vantaggio con il colpo di testa del giovane Tosi. I ragazzi di mister Viale premono, ma trovano sulla loro strada un grande Campana, ex di turno, che chiude la strada del gol a Morero. Termina fuori di poco, la conclusione secca di Serino, poi nel finale escono i cuneesi. All'ultimo attacco, l'ex Busca Capitano interviene di testa su calcio d'angolo e trova l'1-0 decisivo. Domenica sarà ancora derby per i marchionali, che riceveranno il lanciatissimo Fossano.