ECCELLENZA: SALUZZO 1 CORNELIANO ROERO 0

ECCELLENZA: SALUZZO 1 CORNELIANO ROERO 0 Foto Paolo Costa

RETE: 17’ Tavella (S).

SALUZZO: Nardi, Cesaretto, Serra A., Caula, Supertino, Serino, Tavella, Mazzafera, Tosi (42’st Pampiglione), De Peralta, Curto (19’st Mondino). A disp. Malaspina, Berardo, Serra M., Caldarola, Tufano, Cossotto. All. Boschetto.

CORNELIANO ROERO: Corradino, Besuzzo, Pia, Gatti (35’st Tozai), Boschiero (32’st Morone), Campanaro, Manasiev, Torre (1’st Santi), Erbini, Pirotta (42’st Ciliberti), De Souza. A disp. Sculeac, Bellicoso, Colletta, Daidola, Dieye. All. Cascino.

Arbitro: Cito di Nichelino.

MG 0023SALUZZO - La cura Boschetto funziona. Dopo quello di Cherasco, i granata del presidente Boretto si prendono anche il derby con l'ambizioso Corneliano. Sale quindi a sei, il bottino di punti in due partite conquistato dal Saluzzo del nuovo corso: una boccata d'ossigeno nella corsa alla salvezza. Nella sfida con il Corneliano, padroni di casa subito attenti a contenere l'avvio deciso degli ospiti. Alla seconda occasione, i langaroli trovano la rete di Erbini ma il direttore di gara annulla per il fuorigioco dell'attaccante in casacca blu. Pochi minuti, e la gara passa saldamente in mano ai padroni di casa. Il pressing dei ragazzi di Boschetto frutta il vantaggio, siglato al 17' da Tavella, che risolve un batti e ribatti nell'area piccola. È il segnale atteso dai marchionali, che continuano a premere alla ricerca del raddoppio. L'unico brivido creato alla porta difesa da Nardi arriva al 45': è alta la punizione di Pirrotta.  MG 9982
Nella ripresa, spazi ancora maggiori per il Saluzzo, che infila a ripetizione la difesa ospite ma senza riuscire a piazzare il colpo del 2-0. Per i marchionali ci provano Tosi in due occasioni e Mazzafera, che su calcio piazzato centra la base del palo. Alla mezz'ora, altra palla gol con Tosi: Corradino si supera e mette in angolo. Domenica, Saluzzo in trasferta sul campo del Canelli.

Letto 1069 volte Ultima modifica il Lunedì, 18 Marzo 2019 11:12