MARCATORI: 20’ rig. De Peralta (S), 3’st e 28’st Carrer (S).

SALUZZO: Nardi, Serino (26’st Bedino), Serra, Carli, Caldarola (30’st Caula), Mazzafera, Scavone, Carrer (34’st Rrotani), Tosi (17’st Supertino), De Peralta (39’st Tavella), Barale. A disp. Busano, Moino, Scola, Terragno. All. Boschetto.

BENARZOLE: Nurisso, Riorda, Cosa, Vallati, Grimaldi, Gai (15’ Meti), Porcaro, Sammartino (36’st Battisti), Parussa, Pallara (5’st Cavallo), Zunino. A disp. Malaspina, Minutelli, La Neve, Capuani, Caputo, Pidone.  All. Merlo.

ARBITRO: Bonomo di Collegno.

SALUZZO - Sempre in corsa. Il Saluzzo (alla quarta vittoria consecutiva) supera anche la Benarzole e continua ad inseguire la capolista Derthona. Con la vittoria di domenica, restano tre i punti di distacco dalla vetta ma dietro, complice anche il successo dei «leoncelli» nel derby alessandrino con il Castellazzo, le distanze con le più immediate inseguitrici (Pinerolo, Canelli e lo stesso Castellazzo) salgono a sei punti. Una gara attenta, quella dei granata di «patron» Boretto, che prima lasciano sfogare la Benarzole del nuovo tecnico Alberto Merlo, e poi piazzano i tre colpi decisivi. Gli ospiti si fanno pericolosi subito al 2’ con Zunino: il rientrante Nardi si distende bene e devia in corner. La Benarzole preme e ci prova ancora con Sammartino ma alla prima occasione il Saluzzo trova il vantaggio su un calcio di rigore contestato a lungo dagli ospiti: De Peralta non sbaglia e sale a quota nove centri in campionato. Il Saluzzo ha la grande opportunità per andare al riposo sul 2-0 ma sul tentativo di Carrer la difesa ospite si rifugia in angolo (38’). Prima dell’intervallo, ospiti vicinissimi al pari con Pallara, che conclude alto da ottima posizione (45’). In avvio di secondo tempo il Saluzzo chiude il match. Barale scatta sul filo del fuorigioco (ancora proteste per gli ospiti che ravvisano una posizione irregolare dell’ex Ac Cuneo 1905) e serve al centro Carrer che piazza la il colpo per il 2-0. Cavallo prova a riaprirla ma, dopo la grande chanche di Serino (20’) ancora Carrer, con un preciso colpo di testa, fissa definitivamente le distanze. Gran pressing dei granata di casa (si rivede anche tavella dopo l’infortunio estivo) che chiudono all’attacco, sfiorando il poker con Mazzafera e, poco prima del fischio finale, con Carli. Domenica, altro derby provinciale sul campo del Corneliano.