Il secondo goal di Scavone Il secondo goal di Scavone Foto Paolo Costa

SALUZZO 3 CANELLI 0

MARCATORI: 12’ Serino (S), 24’st Scavone (S), 31’st Rrotani (S).

SALUZZO: Busano, Bedino, Serra, Caldarola, Carli, Serino, Scavone, Mazzafera (45’st Mondino), Carrer (22’st Rrotani), De Peralta (38’st Tosi), Barale (46’st Caula). A disp. Nardi, Supertino, Qira, Tavella. All. Boschetto.

CANELLI: Zeggio, Coppola (34’st Prizio), Lumello, Acosta (34’st Basualdo Martinez), Bosco, Begolo (34’st Bordone), Celeste (37’st Negro), Redi, Alasia, Capogreco, Cornero. A disp. Gjioni, Ramello, Rozaj, Cantarella, Raimondo. All. Raimondi.

ARBITRO: Matina di Palermo.

NOTE - Espulso Scavone al 39’st.

SALUZZO - Vola il Saluzzo che supera il Canelli con il terzo 3-0 consecutivo. Con una gara da recuperare (mercoledì sera a Canale d’Alba con il Corneliano), i granata rimangono nella scia della capolista Derthona, distante sempre tre punti. Partono subito forte i padroni di casa di mister Boschetto, che passano in vantaggio al 12’ con Serino, bravo a sfruttare l’assist di De Peralta. Nella prima mezz’ora il Saluzzo domina senza problemi, poi solo nel finale di prima frazione si vede il Canelli. Grave, l’errore dell’ex Albese Cornero in chiusura di primo tempo, con pallone spedito altissimo da distanza ravvicinata. Anche la ripresa si apre all’insegna degli ospiti, ma la difesa granata (2 reti nelle ultime cinque partite) non rischia mai nulla. Il Saluzzo chiude i conti al 24’ con il gran contropiede di De Peralta concluso magistralmente da Scavone. Tris dei saluzzesi al 31’ ancora sugli sviluppi di un capovolgimento di fronte portato da De Peralta: è Rrotani ad entrare nel tabellino dei marcatori. In chiusura di match, il Saluzzo sfiora il pokerissimo ma l’arbitro non sanziona un evidente fallo in area su Tosi. Domenica, trasferta importante sul campo del Pinerolo.