Scritto da Paolo Costa
Vota questo articolo
(1 Vota)
ATLETICO TORINO 3 SALUZZO 5

MARCATORI: 1’ Carrer (S), 17’ e 32’ Carli (S), 35’ Badji (A), 45’ Medina (A), 5’st e 10’st De Peralta (S), 35’st Martorano (A).
ATLETICO TORINO: Maggiolo, Arias, Scarf, Yaho, Soumahoro, Badji, Amara, Kouakou, Martorano, Medina (38’st Yldrim), Herrera. (A disp. Muccigli, Puppione, Marrone, Giovannelli, Castagna, Palmiere). All. Fanelli.
SALUZZO: Busano, Serino, Serra, Caula, Carli (30’st Caldarola), Mazzei, Rrotani (13’st Bedino), Tosi (21’st Supertino), Carrer (42’st Pampiglione), De Peralta, Barale. (A disp. Nardi, Terragno, Scavone). All. Boschetto
ARBITRO: Iacopetti di Pistoia.
TORINO - Ritrova il successo esterno il Saluzzo che espugna il sintetico dell’Atletico Torino e tiene il passo del Derthona in vetta alla classifica. Per granata e bianconeri (di fronte tra dieci giorni al Damiano di Saluzzo per uno scontro diretto che promette scintille), primi con 36 punti, si allunga il margine di vantaggio sulle più immediate inseguitrici, salito a 8 lunghezze sul Pinerolo. Una gara emozionante, quella del «Beppe Viola» di Torino, aperta subito dal gol di Carrer (sesto centro stagionale) che sblocca il risultato dopo neppure 30 secondi di gioco. I granata non si fermano e premono a fondo sull’acceleratore, andando a segno altre due volte con Carli, che prima trasforma un calcio di punizione dal limite e poi centra il bersaglio con un preciso colpo di testa su calcio d’angolo. Avanti 3-0 alla mezz’ora, il Saluzzo incassa la replica dei padroni di casa, che rientrano in partita a fine primo tempo con le reti di Badji e Medina. Nella ripresa, sale in cattedra Fabricio De Peralta che, con una doppietta di classe, chiude definitivamente i conti: con i due gol di Torino, il centravanti granata si riporta al comando della classifica marcatori del girone con 11 centri. Domenica, terza di ritorno, trasferta a Castellazzo Bormida.