Lunedì, 31 Agosto 2020 13:34

Amichevoli

(12 Voti)
Amichevoli Foto Paolo Costa

4-0 giovedì sera all’Emilio Roella contro la Cheraschese che milita in Promozione; 3-1 domenica pomeriggio contro il Canelli,Eccellenza, nella “prima” stagionale, ovviamente a porte chiuse, allo stadio “Amedeo Damiano”. Prosegue la preparazione del Saluzzo in vista delle gare ufficiali che scatteranno domenica 20 settembre con il turno preliminare di Coppa Italia. Mister Riccardo Boschetto alterna in entrambe le occasioni i propri giocatori a disposizione provando varie soluzioni tecniche e tattiche da utilizzare nel corso della stagione. Nel test contro gli spumantieri , che hanno chiuso in dieci uomini per l’espulsione per doppia ammonizione di Lumello,guidati in panchina da Massimo Gardano tenuti a riposo precauzionale Busano, Supertino, Scavone e Mazzei. Gioca dal primo minuto, per un tempo, l’argentino Graziano in prova con i marchionali. Nella ripresa spazio anche ad un altro giocatore in prova: Nicolò Clerici. Preoccupazione per Luca Sardo, protagonista in occasione del primo rigore, uscito dopo appena un quarto d’ora per probabili guai muscolari. Le sue condizioni verranno monitorate in settimana dallo staff sanitario granata. Contro il Canelli, completamente rinnovato rispetto alla scorsa stagione, giocano davanti al portiere De Marino, i difensori Bedino, Carli, Serino e Pittavino che disputa un’ottima prova. Barale e Mazzafera sono i perni della cerniera di centrocampo. De Peralta, Sardo e Graziano i trequartisti che agiscono alle spalle di Carrer. Saluzzo subito in vantaggio al 3’ del primo tempo. Proprio Sardo è irresistibile sulla destra ed appena entrato in area è atterrato. Calcio di rigore battuto e trasformato da De Peralta. Al posto di Sardo entra Tosi che in avio di ripresa sigla, sempre dal dischetto, la rete del 2-0. Fallo di mani in area di Lumello e ancora penalty. L’azione più bella della gara porta al 3-0 dei marchionali. Spunto irresistibile di De Peralta sulla fascia sinistra e morbido traversone inzuccato da pochi passi da Carrer. Nel finale la rete della bandiera degli spumantieri. Facendo un passo indietro torniamo alla gara contro la Cheraschese.Finisce 4-0 e le reti saluzzesi portano la firma di Tosi(doppietta), Gaboardi ed Alessandro Serra.

Saluzzo in campo nuovamente giovedì sera per il triangolare di Villafranca contro i padroni di casa ed il Polonghera. Domenica pomeriggio poi nuova amichevole ad Alba contro l’Albese