Saluzzo - Vallevaraita = 7 - 1

Allenatore: Giacchero

Giocatori: Bessone, Prencipe, Rinaudo, Cavallo, Musso, Delija, Radosta, Abbà, Fraire.

Bravi i nostri ragazzi. Hanno disputato una gran bella partita, fatta di intelligenza tattica e determinazione .

Compatti, attenti con veloci ripartenze e ottimi scambi che hanno messo alle corde gli avversari fin dalle prime battute di gioco  .

Il primo goal, non tarda ad  arrivare, da una rimessa laterale effettuata da Andrea Abba, Carlo  Cavallo anticipa il difensore girando al volo in rete.

Da lì a poco in una delle sue innumerevoli incursioni, il pendolino a quattro polmoni Anderà Abba parte sulla fascia lancia Carlo Cavallo, il quale con ottima visione di gioco di prima lancia  Josè Delija, che con una finta disorienta il difensore, per poi insaccare in rete.... che azione !!!

Sempre nel primo tempo il palo nega un goal a Andrea Abba .

Nel secondo tempo, una tripletta di Giovanni Prencipe mette in cassaforte il risultato .

Nel terzo tempo,  il velocissimo Andrea Abba guadagna la fascia e crossa al centro dove Josè insacca nuovamente.

Andrea Giolitti il migliore della compagine avversaria, sigla il goal della bandiera per il Valvaraita.

Sul finire dalla lunga distanza, Giovanni Prencipe trova il goal spettacolare, che chiude la partita sul risultato di  7-1, per il Saluzzo

Un applauso al gruppo dei Misters, che di partita in partita stà portando i nostri giovani calciatori ad un gioco sempre più concreto e spumeggiante.

Ora concentrati... ci aspetta la semifinale.

Dall’inviato Mr. Garetto e Mr. Rizzuti

Saluzzo - Villafalletto 3 -1

Giocatori: Riva, Viale, Garetto, Casetta A., Allione, Rizzuti, Palushi, Barale.

La partita inizia subito spumeggiante ma molto equilibrata il Saluzzo attacca di più ma spreca molte occasioni fin che alla fine del primo tempo con un pallone lungo in contropiede Rizzuti lascia rimbalzare e con un bel tiro ad incrociare sul palo lontano porta in vantaggio il Saluzzo

Il secondo tempo inizia un po' più all'insegna del Villafalletto ma la difesa con Casetta A. Barale e Viale  tiene bene e il portiere Riva fa il suo egregiamente.Le occasioni ci sono anche per Garetto e Allione non finalizzate con il gol e purtroppo come spesso capita gol sbagliato gol subito arriva il pareggio.

Il terzo tempo il Saluzzo comincia con la grinta giusta vogliosi di portare a casa il risultato ed e li che si sblocca la partita con un bel passaggio filtrante di Palushj  verso Rizzuti che dopo un bello stop a seguire riporta in vantaggio i suoi. Porta a distanza gli avversari un bel gol di Palushj  che permette di passare gli ultimi minuti in scioltezza e portare a casa uno splendido risultato.

Dall’inviato Mr. Gramaglia e Mr. Casetta

Saluzzo - Vallevaraita = 2 - 3

Allenatore: Rivoira - Giacchero

Giocatori: Pertosa, Villosio, Granato, Sola, Calabrese, Casetta S., Casetta F., Gramaglia

Una sconfitta che brucia per i nostri che perdono 3-2 contro il val vairata. Primo tempo parte con un colpo di fortuna grazie ad un auto goal del portiere avversario. Poi quasi subito il pareggio primo tempo equilibrato. Secondo dominato dai nostri ragazzi che si portano in vantaggio con un goal di F Casetta. Molte occasioni per il nostro Saluzzo e alcune belle parate di Villosio. Terzo tempo lascia presagire una bella vittoria per la nostra squadra che domina il gioco e arriva a prendere 4 legni (a questo punto tra il pubblico qualcuno si chiede se non ci sia lo jettatore nascosto). Nel finale come in una partita già vista e due goal in contropiede del valvaraita chiudono una partita bella e sfortunata.

Letto 1390 volte Ultima modifica il Domenica, 25 Novembre 2018 16:10