Scritto da "G. Brera" Prencipe
(5 Voti)

Saluzzo Granata-Savigliano  4-3

Primo tempo

Apre le marcature per il Saluzzo Cavallo, il raddoppio di Alessio Casetta arriva direttamente su calcio d’angolo pennellato.

Il primo tempo, di ottimo livello con grande intesa della coppia d’attacco Delija-Cavallo e dalla monumentale difesa con l’impeccabile Musso, che non ha lasciato spazio all’attacco  avversario.

Secondo tempo equilibrato con ottimi spunti del Saluzzo in fase di attacco. Sullo scadere Delija con un bel diagonale insacca nell’angolo basso sinistro il goal del  3 a 0.

Terzo tempo

Una bella doppietta del Savigliano - con Sabena porta il risultato sul 3 a 2 e successivamente Zanghirella con un poderoso tiro da fuori area sigla il gol del pareggio - ma Cavallo con caparbietà riporta in vantaggio il Saluzzo.

Assalto finale del Savigliano e solo una grande parata  di Bessone regala la vittoria  al Saluzzo.

Bella e combattuta la partita con bei spunti di gioco da entrambe le compagini.

Saluzzo Bianco - Busca  6-4

Primo tempo

L’equilibrio del primo tempo viene spezzato da uno splendido diagonale che ha portato in vantaggio il Busca.

Secondo tempo

Un tiro di Prencipe viene neutralizzato da una bella parata del portiere avversario.

Il Saluzzo è all’arrembaggio della porta avversaria ma il Busca in contropiede sigla il secondo goal.

La  traversa nega il goal a Fraire, la palla sembra proprio non voler entrare nella porta stregata del Busca e come sempre succede nel calcio il Busca realizza il 3 a 0.

Finalmente un gran goal direttamente dal calcio d’angolo di Rinaudo sblocca il Saluzzo che subito dopo con una doppietta di Prencipe sigla il pareggio.

Terzo tempo

Si apre con il goal di Rizutti, che porta in  vantaggio il Saluzzo. Il Busca pareggia subito con una bellissima azione del nr. 7, ma Rizzuti non ci sta e regala al Saluzzo il 5 a 4. Un palo con palla che esce su tiro di Prencipe non permette di mettere in cassaforte il risultato, che poi con uno sfortunato auto-goal del Busca regala la vittoria al Saluzzo.

Bravissimi! Grade prova di forza e carattere che ha regalato al Saluzzo la vittoria.

Saluzzo Azzurro - Infernotto 0-7

Primo tempo

Una splendida punizione porta in vantaggio l'Infernotto che riesce a raddoppiare subito dopo.

Nonostante l’impegno del Saluzzo gli avversari realizzano il terzo goal.

Il Saluzzo sfiora il goal ma vengono puniti nuovamente in contropiede dagli avversari che portano il risultato sul 4 a 0.

La palla non vuole entrare e il grande tiro di Emma Garetto si stampa sulla traversa

Terzo tempo

Si apre con un bel tiro di Palumbo che il portiere avversario neutralizza togliendo la soddisfazione del goal ai nostri e poi purtroppo Infernotto sigla il 5 a 0 che taglia le gambe al Saluzzo e spiana la strada per il 7 a 0.

Il risultato non  rende giustizia al gioco dei nostri bimbi, che meritavano qualche cosa in più, sopratutto per l’impegno profuso e la grinta che Simone Radosta su tutti ha mostrato.

Letto 1719 volte Ultima modifica il Domenica, 07 Ottobre 2018 20:01