Quinta giornata prima della Festa di Ognissanti che inizia con un velo di tristezza per l'abbandono di Mr. Palumbo che per motivi di lavoro è costretto ad abbandonare i ragazzi con la speranza di riprenderli in futuro. Un grazie da parte dell'AC Saluzzo 1901 ad una persona gentile ed un allenatore preparato che speriamo di rivedere per il 2019-2020.

Redazione Tutto Calcio 2010

Inviato P. Sola

AC Saluzzo - Moretta = 3-8

Superiorità tecnica in attacco per il Moretta che impallina subito Bessone senza colpe. Vanno in gol Cavallo, Princess Garetto e Casetta A. per i granata ma non sono sufficienti a rimontare. Sempre una "roccia" Musso coadiuvato da un brillante Sola. I Casetta's brothers come sempre sono da #avantiaqualunquecosto. Peccato per le occasioni non concretizzate. Vittoria giusta per gli avversari ma eccessiva nel punteggio.

Formazione: Bessone, Musso, Cavallo, Casetta F., Casetta A., Casetta S., Garetto, Sola.

Inviata V. Griglio

AC Saluzzo - Villafalletto = 5-4

Parte in salita la partita con un goal della squadra avversaria causato da un'incertezza a metà campo del Saluzzo. Il pareggio arriva subito dopo però ed è un autogol. Il Saluzzo cresce grazie alla superiorità tecnica e alla tattica di gioco del Mr Giacchero che senza sosta incita e corregge i suoi ragazzi. Arrivano i goal di Radosta e C. Ottima la difesa di Fraire e Rinaudo, veramente dei baluardi. Nel secondo tempo peccato per  il rigore concesso perché Palushi e Granato giocano in attacco con un'ottima intesa e arriva il goal. Nell' ultima ripresa le due punte Radosta e Gramaglia sono più concrete e Radosta segna. Grandi ragazzi e grande Mister.

Formazione: Riva, Villosio, Fraire, Radosta, Granato, Rinaudo, Gramaglia, Palushi, Miretti.

Inviato R. Prencipe

AC Saluzzo - Savigliano = 9 - 3

Primo Tempo. Nelle prime fasi di gioco la partita si mostra equilibrata e il Saluzzo con la coppia d’attacco Rizzuti,  Prencipe, con un’intesa perfetta si avvicina più volte al gol fino a concretizzare con due marcature di Rizzuti e una di Prencipe chiudendo la prima fase di gioco sul risultato di 3-0.

Nel Secondo Tempo il Saluzzo imbastisce bene il gioco con ottimi scambi impostati da Jose  Delija ma non riesce a concretizzare e il Savigliano nonostante le belle parate di Elia Pertosa riesce ad accorciare portando il risultato sul 3 a 2, sfiorano anche il pareggio nel finale

Terzo tempo. Sullo spauracchio del pareggio il Saluzzo entra in campo determinato e prima Rizzuti e subito dopo Prencipe portano il risultato sul 5-2, nonostante il terzo goal della Savigliano i ragazzi del Saluzzo non mollano.

Il trenino Andrea Abba  non si ferma mai e con determinazione sigla due goal e poi il solito Rizzuti e sul finale Calabrese portano il risultato sul 9 a 3.

Una prestazione che ha fatto vedere ottimo gioco, con bei fraseggi e spunti, ma soprattutto i nostri ragazzi hanno mostrato un bellissimo spirito di gruppo.

Formazione: Pertosa, Prencipe, Abbà, Allione, Barale, Calabrese, Delija, Rizzuti. Mr. Rivoira

Letto 1387 volte Ultima modifica il Domenica, 28 Ottobre 2018 12:36