ESORDIENTI 1° ANNO (2007): Vittoriosa trasferta a Marene.

(1 Vota)

Marene – 13 aprile 2019.

Dopo le ultime prestazioni non proprio eccellenti, gli Esordienti del Marchesato si trovano nella condizione di dover assolutamente ottenere, sul campo del Marene, un risultato utile.

I° Tempo:

Frazione di gioco a senso unico, con gli ospiti costantemente in pressing nella metà campo della squadra di casa. La prima emozione arriva a pochi istanti dal fischio di inizio, quando, con un gran tiro dalla distanza, Tommaso Susa colpisce l’incrocio dei pali.

Con il passare dei minuti incomincia a farsi sentire una latente preoccupazione perché, nonostante le moltissime occasioni da rete, il gol non riesce ad arrivare. A risolvere la situazione interviene Samuele Samaritano, il nostro centravanti, che all’ultimo istante, da posizione estremamente defilata sulla destra (vedi foto), con una rapida torsione si gira ed insacca il gol che consegna il primo tempo ai marchionali.

II° Tempo:

Nella ripresa il Marene scende in campo con tutt’altro piglio, deciso a non sfigurare davanti al pubblico amico. La partita è sicuramente più equilibrata e dopo pochi minuti la squadra di casa trova la rete del vantaggio.

Recuperato l’assetto tattico, gli ospiti raggiungono il pareggio ancora grazie a Samuele Samaritano che avventandosi su una corta respinta del portiere su “bomba” da fuori area di Alessio Quaglia, accompagna in rete la palla dell’1 a 1 nel parziale.

III° Tempo:

La parte finale dell’incontro è nuovamente un assolo del Saluzzo che con le reti dell’incontenibile Samuele Samaritano ed Alessio Menzio, che festeggia al meglio il rientro dall’infortunio, si aggiudica anche la terza frazione di gioco.

I nostri ragazzi hanno disputato un’ottima gara, mantenendo sempre alti i livelli di concentrazione ed impegno.

Da segnalare il proficuo inserimento dei due rinforzi dal 2008, Andrea Martini e Luis Trushi, che si sono perfettamente integrati negli schemi della squadra, dando un importante contributo al meritato successo dei “blancos”.

AC Saluzzo 1901: Bertola, Biagi, Bottasso, Martini, Menzio, Narciso, Quaglia, Samaritano, Sorasio, Susa, Tardivo e Trushi.

Risultato finale in base ai tempi di gioco: Marene - Saluzzo – 1 - 3

Letto 1153 volte Ultima modifica il Venerdì, 19 Aprile 2019 13:33