Domenica, 07 Ottobre 2018 16:04

2006 Pedona - AC Saluzzo

Scritto da P. Pardo
(5 Voti)

Prima di campionato per i ragazzi di Mister "Cecu". Orfani di Lucchesi e Palumbo hanno affrontato un Pedona guardingo e ben quadrato.

Un primo tempo con Botta tra i pali, difesa a tre: centrale Castelli, a destra "Skriniar" Olivero ed a sinistra il mancino d'attacco Menzio. A centrocampo la coppia metodica Cavallo-Tanga e sulle fasce il fluidificante Guxho a sinistra e Fioratto a destra. In attacco Rorer.

La prima frazione di gioco il Saluzzo esprime un buon palleggio con un giro palla fluido ed un buon movimento della punta Rorer che se servito con maggiore precisione avrebbe potuto concludere in porta. Il timore di prendere goal da parte di entrambe le squadre porta ad un pareggio senza emozioni ma senza dubbio con buone prospettive visto il gioco espresso. Spicca la prova di Guxho in questi venti minuti.

Il secondo tempo entrano Mondino per Botta, Negri per Castelli, Berardo per Olivero, Lombardo per Fioratto e Bertone (buona prova) per Rorer. Il Pedona cambia anche la coppia d'attacco con kilogrammi e qualità. Il pressing aumenta ed una sfortunata deviazione di Negri sorprende Mondino che osserva la palla entrare in rete. Un vero peccato. Il Saluzzo non si arrente e gioca la carta #avantiaqualunquecosto disegnando un'azione di rara bellezza: tre passaggi Berardo per Guxho che smarca Cavallo che stoppa e tira con il mancino a fil di palo e batte il portiere 1-1. La partita non è terminata ed il Pedona macina ancora gioco e trova due goal che potevano essere evitati con un una maggiore attenzione da parte della difesa granata. Peccato!

Terzo tempo. Rientra Rorer, Menzio viene avanzato sulla fascia sinistra. Sono loro che costruiscono infatti una ghiotta occasione con cross del primo per il secondo che in scivolata batte il portiere ma la palla esce a fil di palo. Successivamente ancora Menzio ci prova con un bel tiro e poi una grande occasione a Fioratto che fa tutto bene, calcia ma trova una fortunata deviazione e la palla va in angolo. Ci prova ancora Guxho di testa sul bel cross ma nulla. Time out. Il Mister rivoluziona la squadra. Non è interessato al risultato ma al gioco e vuole stupire. Castelli si trasforma in "Bobo Vieri" e va di punta, Cavallo centrale di difesa. Il Pedona capisce che può provarci... Botta si trasforma in un "gattone" e para più volte ma non può nulla su due azioni (una con sospetto fuori gioco) e subisce il goal. Il Saluzzo termina comunque in attacco e raccoglie una punizione che viene deviata ma Menzio è pronto a girare in porta per il goal.

Un pò di tristezza per i saluzzesi ma si è visto un grande passo avanti! Si stà seminando! #droiquoiquilsoit

Uomo partita: Botta.

Letto 929 volte Ultima modifica il Domenica, 07 Ottobre 2018 16:44