ESORDIENTI 2° ANNO (2007): Vittoriosa trasferta nelle Langhe.

Vota questo articolo
(1 Vota)

Nuovamente impegnati al di fuori dei confini del marchesato, il Saluzzo “Azzurro” fa rotta verso Neive per l’incontro con l’Albese Calcio, mentre il Saluzzo “Granata” affronta la più breve trasferta a Genola.

GIRONE A – Neive, 14 dicembre 2019.

I° Tempo: La partita è abbastanza equilibrata anche se il Saluzzo macina gioco con grande precisione. I ragazzi dimostrano di aver ben assimilato gli schemi e con il gol di Raffaele Alesso si aggiudicano la frazione.

II° Tempo: Nella ripresa un incontenibile Filippo Biagi cala il suo primo “poker” con la maglia granata e regala agli ospiti anche la seconda frazione di gioco.

III° Tempo: Il Saluzzo, per nulla appagato dalla vittoria già acquisita, continua a premere sull’acceleratore e con la rete di Pietro Panero, la doppietta di Alessio Menzio e la tripletta di Edoardo Gallesio ripaga ampiamente la fedele tifoseria.

AC Saluzzo 1901: Alesso, Barberis, Biagi, Fiore, Gallesio, Grosso, Jamhouri, Menzio, Panero e Vallone

Risultato finale in base ai tempi di gioco: Albese Calcio - Saluzzo 0 - 3

GIRONE D – Genola, 14 dicembre 2019.

Shootout: I ragazzi si cimentano nella serie di rigori in movimento tra il secondo ed il terzo tempo, il risultato finale è di parità: 10 – 10.

I° Tempo: Dopo alcuni minuti di reciproca circospezione il Saluzzo acquisisce confidenza con il campo e mantiene il controllo del gioco. Il Genola agisce di rimessa e su azione di contropiede ha l’occasione per passare in vantaggio, ma uno strepitoso intervento di Edoardo Bertola manda le squadre al riposo sullo 0 – 0.

II° Tempo: Ottimo inizio per la formazione di casa che passa subito in vantaggio sfruttando un rimpallo favorevole. La reazione del Saluzzo non si fa attendere: passa appena un minuto e Filippo Garello mette a segno la rete del pareggio. Le emozioni non sono finite. Calcio d’angolo per il Genola, passaggio arretrato verso il limite dell’area, sopraggiunge l’attaccante che con un pallonetto millimetrico mette la palla esattamente all’incrocio. I granata, purtroppo, accusano il colpo e chiudono la frazione sotto di due reti.

III° Tempo: I marchionali scendono in campo con grande grinta per cercare di agguantare il pareggio. La partita è combattuta ed il gol sembra imminente. Su calcio d’angolo bel colpo di testa di Filippo Garello fuori di poco, tiro di Andrea Narciso che il portiere sfiora quel tanto che basta per deviarlo a lato di un soffio, tiro di Vittorio Bottasso appena sopra la traversa. Il Saluzzo esprime un bel gioco e crea molte occasioni, ma complice un pizzico di sfortuna, incassa una immeritata sconfitta.

AC Saluzzo 1901: Bertola, Bottasso, Forgia, Garello, Maero, Narciso, Pairasso, Quaglia, Secchi, Sorasio e Susa

Risultato finale in base a shootout e tempi di gioco: Genola - Saluzzo 4 - 3