Martedì, 03 Ottobre 2017 00:00

PULCINI 1° ANNO (2008): Torneo Chisola Cup ! Prima vittoria contro la Juventus Femminile.

(0 Voti)

Domenica 01 ottobre al Torneo Chisola Cup "Memorial Dino Marola" i Pulcini 2008 del Saluzzo hanno affrontato la squadra della Juventus Femminile.
A disposizione di Mister Vaudagna: Rosso, Fina, Lebiad, Tosello, Radice, Rrethej, Trushi, Bonansone, Gjondrekaj, Sola, Gjoni e Masera.
Il primo tempo è equilibrato con un buon giropalla della squadra bianconera e una maggior spinta di rimessa dei granata: 0 a 0 al termine della prima frazione di gioco, grazie anche alla buona prestazione dell´estremo difensore Rosso.
Nel secondo tempo il Saluzzo diventa più incisivo, pressando le avversarie fino alla realizzazione dei gol di Sola, sugli sviluppi di un calcio d´angolo colpisce di sinistro e insacca a mezzaltezza, e di Gjoni, da metà campo, vincendo un contrasto, un tiro centrale e potente che si infila sotto la traversa. Il secondo tempo termina così sul risultato di 2 a 0 per il Saluzzo senza praticamente aver subito nemmeno un tiro in porta dalla avversarie.
Nella terza frazione di gioco i granata controllano, ma su una punizione perfetta e imparabile le calciatrici Juventine trovano il gol del 2-1. Il Saluzzo accusa il colpo e le bianconere ne approfittano per segnare il gol del pareggio su errore della difesa. I pulcini di Mister Vaudagna non ci stanno e tornano ad attaccare: caparbio pressing di Gjoni, che recupera il pallone in un contrasto fuori area con il portiere avversario e va al tiro, che, anche se deviato da un difensore, si insacca per il 3 a 2.
Il Saluzzo attacca ancora e su punizione battuta da Masera un difensore della Juventus tocca di testa e spiazza il proprio portiere: 4 a 2.
Quasi allo scadere del tempo le bianconere accorciano le distanze con un tiro imparabile sempre su punizione ad opera della bravissima n. 4, per la sua doppietta personale.
Finisce 4 a 3 per i Pulcini del Saluzzo al termine di una gara molto equilibrata e combattuta.

Dal prossimo fine-settimana si disputeranno le partite che determineranno la classifica finale del torneo. Il Saluzzo, terzo nel girone B, è inserito nel quadrangolare Argento e, da calendario, inizierà affrontando la quarta classificata dello stesso girone B, quindi nuova sfida contro la Juventus femminile.