Giovedì, 22 Febbraio 2018 00:00

PULCINI 1° ANNO (2008): Recuperi delle ultime giornate di ritorno del campionato autunnale

(0 Voti)

Negli ultimi sabati si sono disputate le partite del campionato autunnale FIGC che erano state rinviate per neve ed impraticabilità dei campi di gioco.

Nella sfida contro il Genola, in trasferta, i giovani granata sfoderano grinta e determinazione ma non precisione: partita quasi a senso unico sempre in attacco, ma tutte le conclusioni sono fuori o dirette nelle mani del portiere. Risultato finale 0 a 0 grazie anche alla costante attenzione dell´estremo difensore saluzzese che nelle poche occasioni di contropiede avversario è sempre riuscito a neutralizzare i loro tiri in direzione della porta. Il regolamento FIGC conferma il pareggio sui tempi per 3 a 3.
Partita casalinga contro il Salice. Ottima prestazione della squadra di Mister Vaudagna che dopo un primo tempo chiuso sullo 0 a 0 riesce a sbloccare il risultato nel secondo e terzo tempo segnando 3 reti. Il regolamento FIGC conferma la vittoria sui tempi per 3 a 1.
Nell´incontro con le Giovanili S.C. sul campo casalingo del Damiano 2 altra vittoria a reti inviolate per 2 a 0 con doppietta di Gjoni e grazie soprattutto a due splendide parate dell´estremo difensore Fina. Per l´occasione il mister aveva a disposizione ben 14 giocatori ed è riuscito a mettere in campo due formazioni equivalenti a conferma che la rosa di giocatori è di alto livello.
Il regolamento FIGC conferma la vittoria sui tempi per 3 a 1.
Ultima partita contro il Savigliano FC in trasferta su un campo al limite del praticabile. I ragazzi accompagnati da Mister Vaudagna chiudono il primo tempo vincendo per 1-0. Nel secondo tempo subiscono 2 reti, anche a causa del terreno fangoso nell´area della porta. Il terzo tempo si chiude in parità con le reti di Cane per il Saluzzo e pargeggio del Savigliano FC al termine di un abbondante recupero. Il regolamento FIGC conferma il pareggio sui tempi per 2 a 2.
Da sabato 24 febbraio al via l´impegnativo campionato primaverile FIGC per i pulcini 1°anno (2008).