Giovanissimi Fascia B Under 14 (2005): Vittoria larga nel gelo

(1 Vota)

Giovanissimi Fascia B Under 14 (2005): Vittoria larga nel gelo.

Settimana travagliata per i Giovanissimi Fascia B Under 14 del Saluzzo, con le dimissioni della coppia di allenatori (Beltrame – Olocco) cui erano state affidate le redini della squadra a inizio anno. Ringraziando i mister per il lavoro svolto e dando il benvenuto al ritorno di Simone Serino, la trasferta di Peveragno, contro il Bisalta, viene affidata all’esperienza di Nino Amoroso, affiancato da Stefano Munafò.

L’incontro contro la penultima in classifica non ha storia: i ragazzi devono combattere contro un freddo crescente, che farà ghiacciare l’erba negli  ultimi minuti di gioco, piuttosto che contro un gruppo molto volenteroso di 2005 e 2006, che impensierisce la difesa granata solo in un paio di circostanze.

Primo tempo che parte con la grande concentrazione degli ospiti, in grado di mettere al sicuro il risultato in pochi minuti: al 2’ Roera, da due passi, insacca dopo corta respinta del portiere di casa; al 4’ la gran velocità di Ismail Minoungou, lanciato da Roera, porta al raddoppio, con un preciso sinistro sull’uscita del numero 1 avversario. Al 14’ è già 0 – 3, per merito di Risso che, su passaggio di Ronco, aggira anche il portiere del Bisalta. Al 19’ un gran sinistro da fuori di Bonnin, il migliore in campo, fissa il punteggio sul 4 a 0 per gli ospiti. Pokerissimo al 34’ con la più bella azione del match, tutta di prima, con sinistro vincente nell’angolino di Minoungou e assist di Roera.

In precedenza, sul punteggio di 0-4, apprezzabile reazione della compagine di casa, che costringe Degiovanni a due interventi non facili, prima su punizione dal limite, poi su incursione in area.

Secondo tempo con molti cambi, ma la trama del match non muta: 4 reti e tre traverse del Saluzzo. Al 10’ colpisce il legno Minoungou, al 14’ Risso, con ribattuta appena alta di Morero. Sesta rete dei granata, seconda personale di Marco Bonnin, al 25’ dopo triangolo stretto con Davide Demarchi. I due sono ancora protagonisti al 27’: Bonnin è steso in area, il rigore è trasformato da Demarchi (due volte: l’arbitro fa ribattere per i troppi giocatori entrati in area). Passa solo un minuto e il neo entrato fa doppietta, su passaggio di Isasca. Nel finale traversa di Quaranta e nono centro, questa volta di Andrea Demarchi, lesto a ribattere in rete una respinta del portiere avversario.

Sabato prossimo incontro casalingo con il Valvermenagna.

Giovanissimi Fascia B Under 14 (2005)

Campionato Provinciale Cuneo – Girone A – X giornata Andata

Peveragno, sabato 24 novembre 2018, ore 17.30

BISALTA – SALUZZO 0-9 (p.t. 0-5)

Reti: p.t. 2’ Roera, 4’ Minoungou, 14’ Risso, 19’ Bonnin, 34’ Minoungou; s.t. 25’ Bonnin, 29’ D. Demarchi rig., 30’ D. Demarchi, 34’ A. Demarchi.

Ammoniti: Minoungou (10’ s.t.); Difrancesco (15’ s.t.).