Martedì, 20 Novembre 2018 14:52

Giovanissimi under 15 (2004)...debacle

(1 Vota)

17 Novembre 2018

Alla nona giornata arriva la prima sconfitta per i giovanissimi granata. Dopo otto vittorie consecutive e con solo due reti al passivo, in questa giornata il Saluzzo è riuscita a subire sei reti. Un risultato eclatante per questo incontro, troppo severa per i marchionali, nonostante tutto che l’avversario fosse il Villafalletto, squadra che vince due campionati consecutivi, di cui l’ultimo senza sconfitte e con 116 gol all’attivo. Purtroppo il risultato è evidente ma troppo sproporzionato e comunque non c’era questa eccessiva differenza. Il Saluzzo ha sbagliato l'approccio della partita, nonostante un buon primo tempo, il risultato di questa prima frazione finito sul 2 a 0 doveva avere un epilogo diverso. Testa poteva far gol in due occasioni ma è stato impreciso nel concludere a rete. Nelle azioni successive, il portiere avversario è stato molto bravo nel ribattere per ben tre volte un’occasione pericolosa. Dal canto suo, il Villafalletto, le sue occasioni le ha sfruttate ed è stato cinico e pratico anche se i gol sono arrivati su errori individuali dei granata. Il secondo tempo con l’ingresso di Garro, febbricitante in settimana, il Saluzzo ha provato a reagire e rimettere sui binari giusti l’incontro con alcune azioni pericolose. Ma un’altra sbavatura di tutto il reparto difensivo, sempre eccellente fin qui, a reso invano la forza di reagire dei saluzzesi che così subiscono le altre reti. Nei minuti finali accorcia le distanze Testa su calcio di rigore decretato dall’ottimo arbitro Sig. Ivan Minaudo della sez. di Torino. Nonostante la partita sia stata caratterizzata da tanti falli e interventi nella norma dai ragazzi, l’altra nota stonata, oltre al risultato per gli ospiti, arriva da qualche pseudo tifoso dei locali, che surriscaldandosi su un contrasto normalissimo dei ragazzi, prima tenta di scavalcare la recinzione di gioco e poi si avventa, provocando oltre verbalmente, su alcuni genitori ospiti, rimasti sorpresi da questa reazione. Queste sono cose, purtroppo, e si dice sempre, non devono accadere, ma finchè queste persone non vengono emarginate da questi luoghi, nell’ambito sportivo cambierà ben poco. Comunque resta il fatto che non ci sia nulla da togliere ai meriti e alla forza “della squadra” del Villafalletto che rimane ancora la favorita di questo campionato, ma il Saluzzo dovrà proporsi diversamente per poter ambire a un posto da protagonista, rialzando subito la testa, già da domenica mattina, dove la squadra di mister Amoroso affronterà l’altra pretendente per le parti alte della classifica il Morevilla. Tutto fa presagire ad un’altra partita tosta e insidiosa.

Villafalletto – Saluzzo  6 – 1

Marcatori: per il Saluzzo, Testa al 28° s.t.

Formazione: Tuninetti 5, Barbero 5, Levrini 5 (Bonetto 5), Strobino 5 (Garro 5), Cetera 6, Martini 5, Benchankour 5 (Minoungou 5), Bindolo 5, Testa 6, Primolo 5, Errabihi 5 (Ronco 5).

Allenatore: Nino Amoroso

Dirigente: Stefano Munafo’

Letto 1025 volte Ultima modifica il Martedì, 20 Novembre 2018 14:57