Venerdì, 07 Dicembre 2018 08:49

Giovanissimi under 15 (2004)...dieta "all'inglese"

(1 Vota)
Levrini Lorenzo Levrini Lorenzo

I granata tornano a fondovalle con un classico risultato all’inglese, un 0 a 2 striminzito. Dominio territoriale e tanti gol mangiati, questa è la trama della gara. E’ vero che il Saluzzo ha chiuso il VallePo nella loro metà campo per tutti i settanta minuti ed oltre, però la poca concentrazione sotto porta degli avanti marchionali, non è piaciuta a mister Amoroso, poiché a fine campionato, la differenza reti, potrebbe avere ripercussioni nei confronti di altre squadre. Comunque i saluzzesi rimangono in scia del Villafalletto insieme al Morevilla, vittoriosi entrambe rispettivamente contro L’Atletico Racconigi e ProDronero. Ancora privi di Salvai, sperando di rivederlo nel ritorno dopo la pausa invernale, il Saluzzo si schiera con Tuninetti tra i pali, esterni bassi Bonetto e Garro, difensori centrali Martini e Cetera, centrocampo formato da Bindolo, Levrini e Errabihi, trio d’attacco Primolo, Benchankour e Barbero. Settimana di turnover per Testa e Strobino in compagnia dei 2005 Gjondrekaj, Egli e Roera. Saluzzo già pericoloso nei primi minuti con tiri dalla distanza di Garro, Levrini e Barbero che sfiorano la porta di poco. Su corner, ancora Garro di testa a pochi passi dalla porta manda fuori. Nell’area piccola tra batti e ribatti Primolo e Benchankour non riescono a mettere la palla aldilà del portiere avversario. Lo stesso Benchankour, dopo aver superato sull’estrema destra due avversari, invece di appoggiare per gli accorrenti Levrini e Primolo, liberissimi in area, egoisticamente calcia sul portiere. Sempre Benchankour, dal limite dell’area, mira all’angolino basso, ma il portiere valligiano si supera mandando in angolo. Secondo tempo, Testa al posto di Barbero. Al secondo minuto su angolo dalla destra Martini salta più alto di tutti e insacca. Il VallePo si fa vedere in avanti solo con sporadici contropiedi con l’ex Failla e niente più. Ma la sagra delle palle gol mangiate continua, prima con Testa che in due occasioni a porta sguarnita manda a lato, poi con Errabihi e Benchankour che invece di affrettare il tiro, in area si fanno raggiungere dall’avversario a pochi passi dalla porta. Primolo e Garro sparano dal limite debolmente tra le braccia del portiere e l’altra ghiotta occasione è ad opera di Roera che a porta praticamente libera si mangia un gol già fatto. Il raddoppio arriva nel recupero al 38° dagli sviluppi di un calcio d’angolo con Testa. Domenica mattina il Saluzzo ospita il Villafranca al Giordanengo.

VallePo – Saluzzo 0 – 2

2° s.t. Martini, 38° s.t. Testa

Formazione: Tuninetti 6, Bonetto 6, Garro 6,5 (Strobino s.v.), Errabihi 6, Cetera 6,5, Martini 6, Barbero 5,5 (Testa 6), Bindolo 6 (Egli 6), Benchankour 6,5, Primolo 5,5 (Roera 6), Levrini 6,5. A disp. Gjondrekaj.

Allenatore: Nino Amoroso

Dirigenti: Paolo Giacchero e Stefano Munafo’

Letto 1159 volte Ultima modifica il Venerdì, 07 Dicembre 2018 17:28