Giovanissimi Under 15 (2004)... Mola nen

(1 Vota)
Un incoraggiamento per Nico Barbero Un incoraggiamento per Nico Barbero

Racconigi: Sabato 9 Marzo 2019

Una bella prestazione da parte dei granata allo stadio Graziano Trombetta di Racconigi, campo calcato per la seconda volta in questo campionato dopo aver giocato contro l’Atletico. La partita del Saluzzo, a differenza da quella di due settimane fa, è stata molto diversa, ben giocata e tante occasioni costruite. Con la rosa troppo corta e con alcuni ruoli scoperti, mister Amoroso ha dovuto abbandonare il suo consueto 4-3-3, provando e apportando in settimana alcune modifiche. Tuninetti tra i pali, linea difensiva a quattro con Bonetto-Cetera-Martini-Levrini, centrocampo a tre con Salvai centrale e i due interni Bindolo e Strobino, Errabihi nel ruolo di trequartista, dietro alle due punte Testa e Primolo, in panchina insieme ai 2005 Demarchi Andrea e Minoungou, il ritorno di Garro dopo la squalifica. Come dicevamo prima le occasioni sono state tante, e già dai primissimi minuti della gara, Primolo si divora due occasioni da gol a tu per tu con il portiere. Però ad aprire le danze ci pensa Testa che dalla destra, dopo aver superato il suo diretto avversario, trafigge il portiere rossoblu in diagonale. Strobino inizia a scaldare il piedino al 20° del p.t. segnando da posizione centrale con una leggera deviazione. Primolo si fa perdonare per le occasioni sciupate siglando il 0 a 3 al 22° del p.t. su assist di Testa. Secondo tempo, Testa entra in contatto con un avversario, l’arbitro vede delle scorrettezze e manda tutti e due  anzitempo negli spogliatoi. Nonostante 10 contro 10 il Saluzzo non demorde e affonda ancora siglando il quarto gol con Strobino. Quinta rete e doppietta per Primolo che minuti dopo minuti aggiusta la mira. Il Racconigi accorcia le distanze su una bella punizione calciata dal limite dell’area. Errabihi, dopo una buona prestazione, anche lui va nel tabellino dei marcatori, appoggiando in rete su passaggio di Minoungou. E lo stesso Errabihi, adesso come assistman, mette davanti alla porta Strobino che non fallisce il settimo gol per il Saluzzo, e ipoteca, con la sua tripletta, un buon prosecco messo in palio dallo sponsor. Prossimo turno domenica 17 marzo, al Giordanengo sarà di scena l’Infernotto.

Racconigi – Saluzzo 1 – 7

marcatori: Testa 17° p.t., Strobino 20° p.t., Primolo 22° p.t., Strobino 12° s.t., Primolo 18° s.t., Racconigi 25° s.t., Errabihi 28° s.t., Strobino 30° s.t..

espulso: Testa 10° s.t.

Formazione: Tuninetti 6.5, Bonetto 6.5, Levrini 6.5 (Garro 6,5), Strobino 7.5, Cetera 6.5, Martini 6.5, Errabihi 7, Salvai 6.5 (Demarchi A. 6.5), Testa 6.5, Bindolo 7, Primolo 7 (Minoungou 6).

Allenatore: Nino Amoroso

Dirigente: Stefano Munafò

Letto 1130 volte Ultima modifica il Sabato, 16 Marzo 2019 01:51