ALLIEVI (2001): PINEROLO-SALUZZO 1-5. Granata strepitosi

LORENZO PALUSHI: schierato, a sorpresa, dal 1º ripaga la fiducia del mister con una prestazione di spessore! LORENZO PALUSHI: schierato, a sorpresa, dal 1º ripaga la fiducia del mister con una prestazione di spessore! Sola Maurizio

PINEROLO: Veneziano, Masulli, Fervier, Novò, Margaglia, Carfagno, Ferrero, Carello,

SALUZZO: Cardona, Palushi(33 st. Perotto), Depetris, Supertino, Diale, Kodra (16 st. Barroero), Terragno, Toselli (37 st. Abrigo), Cossotto, Berardo, Giachero.
A DISP.
Bertola L. ALL. Dematteis

Nel recupero infrasettimanale del girone 3 regionale degli allievi i granata di mister
Dematteis espugnano, con una superba prestazione, il campo di Pinerolo, lasciando intravedere un netto e atteso cambio di marcia rispetto alle ultime prestazioni.
Subito si capisce che gli ospiti vogliono giocarla da protagonisti e il loro pressing sugli avversari è deciso e costante. Al 10 pt Palushi in area cerca un buon anticipo ma viene atterrato da Massulli. Per il direttore di gara è rigore. Dal dischetto il solito Berardo che non sbaglia. 1-0 Saluzzo. Al 20´ il raddoppio granata. Tiro di Depetris, Veneziano non trattiene e Giachero si avventa sulla palla e insacca per il 2-0. Timida reazione un minuto dopo per i padroni di casa con Ferrero che da sospetta posizione di fuorigioco lascia partire un bel tiro che va alto di poco. Nel finale di tempo un bella punizione calciata dal Pinerolo finisce alta. Termina la prima parte di gara con un sostanziale predominio granata.
Secondo tempo pronti via e subito i padroni di casa si trovano a tu per tu con il portiere granata Cardona che però è bravissimo ad uscire sui piedi di Scaccuto e a stopparne
la conclusione salvando il risultato. Ma il Saluzzo è indemoniato e non lascia respiro agli avversari. Al 13´ Cossotto a rimorchio per Palushi che con un bel tiro a palombella batte ancora Veneziano. 3-0. Forse un attimo di rilassamento granata permette ai padroni di casa subito dopo di accorciare le distanze con Domard. 3-1.
Il continuo richiamo del mister dalla panchina riporta i granata alla massima concentrazione e a sviluppare un gioco bello da vedere che lascia poco spazio agli avversari. Assistiamo così a un ultima parte di match ancora di netta marca granata.
26´ punizione di Depetris ( stasera incontenibile) testa Supertino ( anche lui in netta ripresa) alto. 30´ azione sulla destra di Cossotto palla in mezzo, Toselli arriva a spron battuto e al volo batte ancora il portiere Pinerolese. Al 35´ dopo gli assist Cossotto si guadagna la soddisfazione personale con il gol del definitivo 5-1.
Il gioco visto in campo, la volontà di vincere e di reagire vista nel comportamento dei suoi ragazzi non può che riempire di soddisfazione mister Dematteis che vede premiata la sua incredibile costanza nel non mollare mai e di trasmettere tutta la sua grinta e voglia di far bene.
Domenica si gioca a Cuneo contro il Pedona per dimostrare e confermare quanto di buono visto in questo mercoledì da LEONI ?.