Lunedì, 05 Ottobre 2020 16:33

GIOVANISSIMI UNDER 14 (2007): Finalmente torna il campionato.

(4 Voti)
Calcio Novese - Saluzzo 1 - 1 Calcio Novese - Saluzzo 1 - 1

Prima giornata di campionato per le due compagini del Marchesato impegnate, rispettivamente, nel Girone A dei Giovanissimi Provinciali Under 14 e nel Girone B dei Giovanissimi Regionali Under 14 seconde squadre.

Terminata la lunga, lunghissima pausa forzata che ha cancellato la seconda fase dello scorso campionato, per i nostri ragazzi la ripresa dell’attività sportiva coincide con il debutto nel Settore Giovanile agonistico. L’ambiente spensierato, protetto ed ovattato del settore di base è, ormai, un lontano di ricordo: ora si gioca sul serio.

Giovanissimi Provinciali U14 - GIRONE A - Saluzzo, 03 ottobre 2020.

I° Tempo: Nell’esordio casalingo i granata regalano una brillante prestazione che permette loro di controllare la partita senza particolari problemi. Saluzzo in vantaggio al 10’ con un bel gol di Alessio Menzio a cui segue, al 24’, il raddoppio di Lorenzo Cantamutto su calcio di punizione.

II° Tempo: Nella ripresa la “musica” non cambia ed i padroni di casa, costantemente in attacco, al 7’ segnano la terza rete ancora con Alessio Menzio che finalizza nel migliore dei modi una perfetta azione sulla sinistra di Francesco Allio.

Infine al 34’, grazie alla rete di Vittorio Bottasso, i marchionali chiudono la partita.

AC Saluzzo 1901: Alesso, Allio, Barberis, Bertola, Borio, Bottasso, Cantamutto, Garello, Grosso, Invernizzi, Menzio, Monticone, Panero, Ponso, Quaglia, Riviera, Secchi e Tuninetti.

Risultato finale: Saluzzo – Valle Po 4 – 0

Giovanissimi Regionali U14 2° sq. - GIRONE B - Novi Ligure, 04 ottobre 2020.

I° Tempo: La squadra ospite, sin dalle prime battute, esercita una costante pressione costringendo gli avversari ad operare di rimessa. Il Saluzzo, però, non riesce ad essere sufficientemente incisivo, a differenza della Novese che capitalizza al meglio una delle poche occasioni dell’incontro, passando in vantaggio con un potente e preciso tiro da fuori area che si insacca nell’angolino basso alla destra dell’incolpevole portiere.

II° Tempo: I granata non ci stanno e dopo aver mantenuto il controllo del gioco per quasi tutto il match, riescono ad agguantare il meritato pareggio grazie a Filippo Garello che su azione di calcio d’angolo insacca la palla del definitivo 1 a 1.

AC Saluzzo 1901: Bertola, Biagi, Borio, Fiore, Forgia, Garello, Hatfull, Invernizzi, Maero, Menzio, Narciso, Quaglia, Riviera, Sorasio, Susa, Tardivo, Vallone.

Risultato finale: Calcio Novese – Saluzzo 1 – 1