Giovanissimi Under 15 (2004) .....impacciati

(0 Voti)
Garro Gabriele Garro Gabriele

Saluzzo 09/12/2018

Il risultato potrebbe non rispecchiare il gioco espresso in campo. Con la differenza di classifica, con tutto il rispetto del Villafranca, il Saluzzo doveva e aveva l’obbligo di mostrare un gioco più fluido e più dominante, ma a quanto pare , i granata, forse hanno fatto la peggior partita, fin qui, di questo campionato di giovanissimi. Giocatori impacciati, privi di idee e nella maggior parte dei casi, sottovalutano l’avversario. Nonostante tutto il Saluzzo passa in vantaggio, su corner, dove Garro, il migliore oggi, salta più alto di tutti e insacca di testa. Dopo pochi minuti il Villafranca pareggia su disattenzione della difesa granata. Cetera, sugli sviluppi di una punizione da destra, è il più lesto a metterla dentro e realizza il 2 a 1. Il Villafranca con una squadra mista di annate sfiora più volte il pareggio. I padroni di casa sono in difficoltà soprattutto a centrocampo e sugli esterni d’attacco, dove i vari Strobino, Primolo e Barbero giocano al di sotto delle loro potenzialità. Su rimessa laterale battuta velocemente, Errabihi si fa trovare libero a limite dell’area e di destro supera l’estremo difensore giallorosso. Ancora distrazione difensiva saluzzese e il Villafranca accorcia portando il risultato sul 3 a 2 a fine primo tempo. Nella ripresa mister Amoroso prova a dare una scossa e effettua alcuni cambi, Testa per Barbero, Bindolo per Strobino, arretra Levrini e avanza a centrocampo Garro. Dopo tre minuti dall’inizio del secondo tempo, Testa mette il suo sigillo, su angolo di Errabihi. Su uscita maldestra di Degiovanni, che sostituisce l’infortunato Tuninetti, l’attaccante del Villafranca lo supera realizzando il 4 a 3. Garro su punizione realizza il 5 a 3 tirando una sassata sotto la traversa dove il pallone battendo a terra oltrepassa la linea. Nikollaj subentrato a Errabihi, nel finale, porta a sei le realizzazioni, ribattendo in rete un tiro di Testa che aveva colpito la traversa. Sabato 15, ultima di andata, trasferta insidiosa e molto difficile per i marchionali dove affronteranno il Bricherasio in netta crescita. In questo match bisognerà avere un altro tipo di atteggiamento per portare a casa un buon risultato.

Saluzzo – Villafranca 6 – 3

Marcatori: 2° p.t. Garro, 7° p.t. (V), 15° p.t. Cetera, 28° p.t. Errabihi, 32° p.t. (V), 3° s.t. Testa, 15° s.t. (V), 20° s.t. Garro, 33° s.t. Nikollaj.

Formazione: Degiovanni 6, Bonetto 6, Garro 6,5, Strobino 5 (Bindolo 6), Cetera 6, Martini 5,5, Barbero 5 (Testa 6), Errabihi 6 (Nikollaj 6), Benchankour 5,5 (Demarchi D. 6), Primolo 5 (Bertola 6), Levrini 6.

Allenatore: Nino Amoroso

Dirigenti: Paolo Giacchero, Giuseppe Sergi.