SALUZZO 3 CASTELLAZZO 2

Scritto da Paolo Costa
(1 Vota)

Campionato eccellenza

RETI: 33’ Oberti (C), 41’ Atomei (S), 26’st Berardo (S), 46’st Mazzafera (S), 49’ st rig. Dalessandro (C).

SALUZZO: Nardi, Serino, A. Serra (15’st Caldarola), Mazzafera, Caula, Carli, Cesaretto, M. Serra, Atomei (40’st Morero), Curto (25’st Tavella), Tufano (25’st Berardo). A disp. Pelissero, Supertino, Aprile. Mondino, Tosi. All. Viale.

CASTELLAZZO: Rosti, Benabid (20’st Cimino), Mazzola, Labano, Molina, Camussi, Oberti, Amendola, Spriano (38’st Vitale), Cabella (28’st Cascio), Viscomi (28’st Dalessandro). A disp. Fracchia, Limone, El Berd, Manzini, Ecker. All. Adamo.

ARBITRO: Frasynyak di Gallarate.

NOTE - Spettatori 100 circa. Espulso: Serino al 42’. Angoli: 3-2 per Saluzzo. Recupero: 2’, 5’.

SALUZZO - Esordio da tre punti per il Saluzzo che festeggia la prima di campionato con una superba prova sul Castellazzo. Una gara d’altri tempi, quella disputata al «Damiano» tra due delle squadre attese con maggior interesse nella nuova stagione. Reduce dal terzo posto del 2017/18, e dalla semifinale playoff persa con il Villafranca, l’undici granata parte con tantissimi novità, in campo e fuori. Spettacolare l’avvio di partita. Gli ospiti sfiorano il vantaggio sulla punizione di Camussi ma il Saluzzo risponde per le rime con il nuovo Atomei e Alessandro Serra. Alla seconda opportunità creata, arriva il vantaggio del Castellazzo con Oberti, bravo a sfruttare un errore difensivo dei ragazzi di mister Viale. Il pari granata arriva poco prima del riposo per merito di Atomei, che risolve di potenza al termine di una mischia nell’area di rigore ospite. I padroni di casa festeggiano ma perdono subito, per una parola di troppo, Serino. L’inferiorità numerica non ferma il Saluzzo che passa in vantaggio al 26’ della ripresa con l’appena entrato Berardo, in gol con una bordata da fuori area. Il Castellazzo si riversa in avanti ma arriva invece il tris dei saluzzesi con Mazzafera, che capitalizza il gran lavoro di Tavella. Mentre i minuti scorrono lentissimi verso la fine, arriva il rigore ospite trasformato da Dalessandro che fissa il risultato. Domenica trasferta sul campo della debuttante Santostefanese del mister ex Cheraschese Brovia.

Letto 1427 volte Ultima modifica il Domenica, 09 Settembre 2018 20:37