SALUZZO 4  CHERASCHESE 3 Foto Mauro Piovano

SALUZZO: Nardi, Cesaretto (33'st Aprile), Caula, Pampiglione, Caldarola, Carli, Tavella (21'st Tufano), Serra M., Atomei, Curto (29'st Morero), Mondino (41'st Terragno). A disp. Pelissero, Supertino, Palushi, Tosi, Cossotto. All. Viale.

CHERASCHESE: Scarzello, Costamagna, Vernero, Capuano, Battisti, Vittone, Capocchiano (36'st Gandino), Nastasi, Savino (10'st Vacchetta), Orofino, Di Fiore. A disp. Nurisso, Olivero, Marchetti, Zuccaro, Vivalda, Laneve, Casassa Mont. All. Riccardo.

ARBITRO: Bonomo di Collegno.

RETI: 1' Tavella (S), 4' Battisti (C), 22', 36' rig. e 25'st Atomei (S), 17'st Capuano (C), 29'st Vacchetta (C).

NOTE - Espulsi: Nardi al 51'st e Capuano (a gara terminata).

SALUZZO - Una tripletta dell'ex Atomei sospinge il Saluzzo alla vittoria nel derby con la Cheraschese. Seconda vittoria interna concecutiva per i granata, privi per l'occasione degli squalificati Mazzafera e Berardo oltre all'infortunato Alessandro Serra; tre ex anche tra gli ospiti, Marchetti, Laneve e Casassa Mont, tutti rimasti a disposizione del mister Riccardo. Risultato d'altri tempi, tra granata e nerostellati, con risultato in bilico sino alla fine. Non basta, ai padroni di casa, il vantaggio lampo siglato da Tavella sull'errata uscita di Scarzello. A pareggiare subito i conti, per la Cheraschese, è il saluzzese Battisti, ex Cuneo e Torino, in gol su azione da corner. Al 22' il primo centro di Atomei, che approfitta un errore in disimpegno degli ospiti e deposita in porta al termine di un bello slalom in area. Nella fase finale del primo tempo, Curto si guadagna un calcio di rigore per l'intervento scomposto di Vernero: dal dischetto trasforma con freddezza l'ex di turno Atomei. Nella ripresa meglio la Cheraschese, che riduce le distanze e sfiora un clamoroso aggancio. Per il Saluzzo sale ancora in cattedra Atomei per il 4-2 ma non è finita. Nardi salva alla grande su Capocchiano poi deve arrendersi al cross di Vacchetta. Finale nervoso, con due espulsi, uno per parte. Nel prossimo turno, sfida al vertice per il Saluzzo, atteso dall'altro derby sul campo della vicecapolista Corneliano.