BENARZOLE: Baudena, Cora, Ferrero, Vallati (44'st Genovese), Lamantia, Franco (33'st Bianco), Porcaro, Bergesio, Parussa, Ba, Shaker (26'st Morgana). A disp. Oricco, Agù, Leneve, Riorda, Aimasso, Cerutti. All. Perlo.

SALUZZO: Nardi, Cesaretto, Serra A., Mazzafera, Caula, Carli (13' Mondino) (25'st Curto), Tavella, Serino, De Peralta, Tosi (41'st Pampiglione), Berardo (21'st Supertino). A disp. Malaspina, Tufano, Terragno, Allasia, Cossotto. All. Viale (squalificato; in panchina Ippolito).

ARBITRO: Mancuso di Ivrea.

RETE: 47' Bergesio (B).

NARZOLE - Cade ancora il Saluzzo, fermato (0-1) sul campo della «bestia nera» Benarzole. Al termine di una gara equilibrata, decide la rete di Bergesio, giunta nel recupero della prima frazione. I granata recuperano gli squalificati Serino e Carli, ma la partita di quest'ultimo dura appena 13 minuti, poi un problema fisico ne impone il cambio. Poche, le occasioni da rete della prima frazione. I locali con Ba, ma è il Saluzzo a sfiorare il vantaggio in due riprese con De Peralta e Mondino: nella seconda chanche, la conclusione a botta sicura dell'ex Fossano è deviata di pugno da Baudena. In chiusura di prima frazione, arriva il gol decisivo, favorito da una errata chiusura della ospite, che spalanca la via della porta a Bergesio. I granata avrebbero, in apertura di ripresa, l'opportunità per pareggiare, ma la conclusione di De Peralta è controllata dall'estremo difensore di casa. A metà secondo tempo, l'occasione più ghiotta, con la ribattuta in rete fallita dal giovane Tosi sulla conclusione dalla distanza di Serino. In chiusura, la difesa di casa rischia una clamorosa autorete sul traversone di Tavella. Domenica, confronto casalingo con l'Union Bussoleno penultimo in classifica.