SALUZZO 0 CASTELLAZZO 0

SALUZZO: Nardi, Bedino, Serra, Caldarola (38’st Caula), Carli, Serino, Rrotani (16’st Carrer), Mazzafera, Moino (16’st Tosi), De Peralta, Barale (38’st Mondino). A disp. Busano, Pampiglione, Supertino, Scola, Scavone. All. Boschetto.

CASTELLAZZO: Rosti, Marchetti, Cirio, Cascio, Spriano, Camussi (45’st Mocerino), Cimino (29’st Viscomi), Milanese (11’st Amendola), Di Santo (41’st Oberti), Simone, Piana. A disp. Fracchia, Benabid, Brusco, Ecker, Tuoro. All. Adamo.

ARBITRO: Benevelli di Modena.

SALUZZO - Dopo due vittorie consecutive, segna il passo il Saluzzo, che chiude sullo 0-0 la sfida casalinga con il Castellazzo. Poche le occasioni in una gara che si accende solo nella ripresa. Il primo tempo regala rarissime emozioni, con il solito De Peralta a cercare con maggior insistenza la via del gol per i padroni di casa. Nella seconda parte del match, le due squadre si allungano e si fanno più numerose le occasioni da rete. Più ficcanti, le discese degli alessandrini, che arrivano con maggior insistenza dalle parti di Nardi e la difesa di casa deve impegnarsi a fondo per impedire a Simone e Di Santo, con due palloni fermati sulla linea, di lasciare il segno. Quando scorrono i titoli di coda, arriva l’occasionissima dei granata. Conclusione dalla lunga distanza di capitan Serra: con il portiere ospite Rosti ormai battuto, la sfera si stampa sulla traversa. Domenica, i saluzzesi di «patron» Boretto saranno impegnati in trasferta sul campo dell’HSL Derthona.