Stampa questa pagina
Venerdì, 28 Febbraio 2020 16:17

ESORDIENTI 2° ANNO (2007): Finalmente al via la fase primaverile del campionato.

(1 Vota)
Il gol di Tommaso Pairasso su assist di Filippo Biagi Il gol di Tommaso Pairasso su assist di Filippo Biagi

Terminato il lungo inverno, ha inizio la tanto attesa fase primaverile del campionato dove le due squadre di Esordienti del Saluzzo, inserite nei gironi A e C, avranno modo di predisporre gli ultimi accorgimenti in vista della prossima stagione: l’agonistica.

GIRONE A – Robilante, 22 febbraio 2020.

Shootout: Azioni da manuale e belle parate da entrambe le parti, fissano il risultato sul 6 a 6.

I° Tempo: I marchionali affrontano la sfida con l’atteggiamento giusto, mantengono il controllo del gioco con grande determinazione, ma, complice qualche imprecisione in fase di conclusione, la frazione si chiude a reti inviolate.

II° Tempo: La pressione del Saluzzo aumenta ed approfittando di un azzardato retropassaggio difensivo, Filippo Biagi porta in vantaggio la squadra ospite. Passano pochi minuti ed ancora Filippo Biagi, al termine di una veemente azione personale, dopo aver scartato ben tre avversari, segna la seconda rete granata e la sua personale doppietta.

III° Tempo: Le squadre continuano ad affrontarsi senza remore, dando vita ad un piacevole spettacolo sportivo. Verso la metà del tempo gli ospiti chiudono l’incontro. Filippo Biagi riceve palla al limite sinistro dell’area avversaria, raggiunge il fondo e crossa al centro dove con tempismo perfetto arriva Tommaso Pairasso che con un preciso tiro al volo porta a tre le reti del Saluzzo.

AC Saluzzo 1901: Baku, Biagi, Forgia, Maero, Narciso, Pairasso, Secchi, Sorasio e Tardivo.

Risultato finale, in base a shootout e tempi di gioco: Valvermenagna – Saluzzo 2 – 4

GIRONE C – Cuneo, 22 febbraio 2020.

Shootout: La prima serie di rigori in movimento è appannaggio del Saluzzo, mentre la seconda dei padroni di casa.

I° Tempo: La partita è molto sentita, entrambe le squadre giocano con grande impegno, ma l’Olmo, seppur di stretta misura riesce ad aggiudicarsi la frazione.

II° Tempo: La gara è sempre equilibrata, il Saluzzo tenta di raggiungere il pareggio, ma l’attenta difesa della squadra di casa fissa il risultato di parziale sullo 0 a 0.

III° Tempo: Il Saluzzo mette in campo tutte le sue energie, crea varie occasioni e con un gran gol di Edoardo Gallesio, a cinque minuti dalla fine ottiene il meritato pareggio.

AC Saluzzo 1901: Alesso, Bertola, Bottasso, Fiore, Gallesio, Garello, Grosso, Invernizzi, Menzio, Quaglia e Vallone.

Risultato finale, in base a shootout e tempi di gioco: Olmo – Saluzzo 3 – 3