Venerdì, 19 Ottobre 2018 08:25

PULCINI 2° ANNO (2008): SECONDA DI CAMPIONATO

(4 Voti)

Sabato 13 ottobre si è disputata la 2° di campionato FIGC per la categoria pulcini 2° anno.

Nel girone F il Saluzzo Bianco ha affrontato il Centallo sotto la guida di Mister Depetris, sono scesi in campo con: Ajib, Bernardi, Bonansone, Cane, Castelli, Di Mauro, Franja, Gjondrekaj, Mondino, Rrethej, Ruffinatto

Il primo tempo è finito sullo 0 a 0. I padroni di casa del Centallo hanno attaccato incessantemente, ma i saluzzesi reggono e replicano con veloci ripartenze.

Nel secondo tempo alcune amnesie difensive e qualche piccola incertezza permettono al Centallo di segnare 3 goal, ma grazie a Ruffinato accorciano le distanze, ma poi lo stesso è protagonista sfortunato di un autorete. Il 2° tempo finisce 4 a 1 per il Centallo.

Nel terzo tempo i padrono di casa allungano ancora e chiudono il tempo sul 2 a 0.  Risultato finale 6 a 1, 3 a 1 considerando i tempi.

Nell'altra partita del girone C la squadra azzurra guidata da Mister Fasano affronta il Valvariata a Costigliole S. e scende in campo con Caffaro, Degiovanni, Fina, Gjoni, Lebiad, Maero F., Maero U., Martini, Masera, Sola, Trushi.

La squadra avanza parte subito all'attacco e realizza con Filippo Maero, il Valvaraita replica e pareggia su punizione. Malgrado i continui attacchi della formazione saluzzese il fortino eretto dal Valvaraita regge e il 1° tempo termina con un pareggio 1 a 1.

Nel secondo tempo i giovani del Saluzzo continuano ad assediare la squadra avversaria, ma la difesa del Valvaraita non si fa sorprendere e il tempo finisce sullo 0 a 0.

Nel Terzo tempo il Saluzzo continua ad attaccare, ma a metà del primo tempo grazie ad un goal su azione manovrata di Gjoni il risultato cambia. Finalmente la partita si apre e i giovani saluzzesi ne approffittano segnando ancora con Umberto Maero e Trushi.

A pochi minuti dalla fine segna ancora Caffaro. Il tempo finisce 4 a 0, fissando meritatamente il risultato finale sul 5 a 1 per i colori saluzzesi, 3 a 2 considerando i tempi.