Giovedì, 18 Gennaio 2018 00:00

PULCINI 1° ANNO (2008): Inizio Torneo Pulcino di Pasqua – sconfitta a testa alta contro lo Scarnafigi.

(0 Voti)

Sabato 13 gennaio ha preso il via il Torneo Pulcino di Pasqua per la categoria Pulcini 1° anno (2008), a Moretta. L´ACSD Saluzzo è stato inserito nel girone A insieme a Scarnafigi, Atletico Racconigi, Revello e Morevilla.

Alle 16,50 con le nuove divise arancioni (e verdi per i portieri) sponsorizzate da "VAUDAGNA – trattori e macchine agricole – Saluzzo" sono scesi in campo per la prima partita del torneo, contro lo Scarnafigi: Rosso, Fino, Martini, Gjondrekaj, Trushi, Sola, Gjoni, Radice, Cane, Rrethej e Masera.
Qualche minuto a studiare gli avversari, che partono subito decisi, e anche i piccoli granata cominciano a macinare gioco: ghiotta occasione su un tiro di Gjoni che però viene respinto, ne approfitta Trushi ma il suo tiro centra il difensore avversario e la gioia del gol è negata; la partita risulta decisamente equilibrata ed al termine della prima frazione di gioco si va a riposo a reti inviolate. Nel secondo tempo il Saluzzo spinge in modo ancor più deciso, ma su contropiede ne approfittano i biancorossi che con un gran tiro dalla distanza segnano il gol dell´1 a 0 alle spalle dell´incolpevole Rosso. Pochi minuti e lo Scarnafigi raddoppia con un tiro da fuori area raso terra non imparabile. I piccoli granata provano a recuperare ma il portiere avversario, sempre pronto, gioca spesso in anticipo sui passaggi in profondità serviti alle punte del Saluzzo. Le occasioni migliori nel terzo tempo sui piedi di Sola e Rrethej: il gol segnato da quest´ultimo è stato annullato perché la palla era uscita precedentemente sulla linea di fondo.
Anche se il risultato è decisamente stretto e non rispecchia il gioco visto in campo (ma si sa che per vincere bisogna segnare!), sono da apprezzare lo spirito combattivo e la grinta dei piccoli saluzzesi. Forza Saluzzo!