Ricomincia il Campionato!

(1 Vota)

Under 15 C5 Regionali - Girone B - Manta, 20 febbraio 2022.

Saluzzo - Top Five

Giunta finalmente al termine la lunghissima pausa invernale, il Saluzzo riprende il campionato ospitando la S.s.d. Top Five, in una partita che potrebbe essere determinante per l'assegnazione dell'ultimo posto utile per l'accesso alla successiva fase dei play-off.

I° Tempo:

Partenza arrembante per i giovani marchionali che, dopo aver creato diverse interessanti occasioni, sbloccano il risultato grazie ad un gran tiro dalla distanza di Fabio Forgia che non lascia scampo al numero uno della Top Five.

Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio: calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Fabio Forgia sul palo più lontano, Lorenzo Secchi si avventa sul pallone e lo insacca con precisione.

Nonostante il doppio svantaggio, la squadra ospite non perde la concentrazione e con notevole caparbietà, dopo alcuni tiri che hanno permesso al portiere Davide Di Mauro di sfoggiare un ottimo stato di forma, accorcia le distanze grazie ad una sfortunata autorete.

Il Saluzzo tenta di riprendere le redini dell'incontro, ma su azione di contropiede i giocatori in maglia nera trovano la rete che chiude la prima frazione di gioco sul 2 a 2.

II° Tempo:

Il Saluzzo scende in campo animato dallo stesso spirito agonistico espresso nella fase iniziale del primo tempo e si riporta avanti con un altro "missile" dalla distanza di Fabio Forgia.

I ritmi sono elevatissimi e le azioni si susseguono senza sosta, da una parte e dall'altra.

La Top Five continua a premere e con un tiro scoccato appena oltre il centrocampo raggiunge nuovamente il pari.

A pochi istanti dalla fine, quando il pareggio sembra ormai acquisito, gli ospiti sfruttano al meglio l'ultima azione di gioco: rimessa laterale dalla sinistra, la palla viene passata al centro ad un giocatore lasciato libero che dalla media distanza segna il gol della vittoria.

Vista la partita, non ci si può esimere dal fare i complimenti a tutti i ragazzi di entrambe le squadre che hanno onorato il campo, con grande impegno agonistico e sportività, sino all'ultimo istante. Da segnalare, infine, oltre alle sette reti, anche i cinque tra pali e traverse che hanno regalato uno splendido spettacolo al pubblico presente.

AC Saluzzo 1901: Cavallo, Di Mauro, Forgia, Maero, Palmero, Ponso, Secchi, e Tardivo.

Top Five: Caputo, Colombaro, Megliola, Oliveri, Preda, Rosso, Sala e Scalerandi.