Vota questo articolo
(0 Voti)

Under 15 C5 Regionali – Trofeo delle Alpi - Torino, 20 marzo 2022.

Sermig - Saluzzo

Il Saluzzo fa il suo esordio nella seconda fase del Campionato nella splendida e nuovissima struttura del PalaSermig di Torino, inaugurato nel novembre dello scorso anno.

I° Tempo:

Il Saluzzo inizia con grande piglio e per tutta la prima metà del tempo costringe il Sermig nella propria metà campo. Purtroppo, però, nei dieci minuti di dominio assoluto, gli atleti del marchesato non riescono concretizzare le molte occasioni da rete ed alla lunga subiscono la reazione dei padroni di casa che alla prima azione offensiva passano in vantaggio e poco dopo trovano anche il raddoppio. Il Saluzzo mantiene la calma, continua a crederci e ad un minuto dalla fine del tempo dimezza le distanze grazie ad un’ottima azione in contropiede di Tommaso Pairasso.

La partita è aperta ad ogni risultato, le forze in campo si equivalgono ed andare al riposo sul 2 a 1 permetterebbe agli ospiti di giocarsi il tutto per tutto nella seconda frazione.

All’improvviso, però, il “meccanismo” che sino a quel momento sembrava quasi perfetto si rompe e nel giro di una manciata di secondi i giocatori in maglia verde mettono a segno ben due reti.

II° Tempo:

Il Saluzzo sceso in campo nella ripresa è irriconoscibile, privo di forza e motivazione non riesce ad arginare la dilagante veemenza del Sermig e la pregevole rete di Christopher Tardivo, che partendo da centrocampo supera difensori e portiere coronando nel migliore dei modi una incredibile azione personale, rappresenta un isolato raggio di sole in un secondo tempo da dimenticare.

Per fortuna, il cammino nel Trofeo delle Alpi è appena iniziato e le occasioni per risollevarsi, sicuramente non mancheranno.

AC Saluzzo 1901: Cavallo, Di Mauro, Forgia, Maero, Narciso, Pairasso, Palmero, Ponso, Secchi e Tardivo.

Sermig: Abid, Belhaj, Caporale, Diouf, Ezzayani, Kabbouri, Kharboch, Mounjid, Ndong, Omoruyi, Peradotto e Slaytane.