Primo stop casalingo per il Saluzzo.

(2 Voti)

Under 17 C5 Regionali - Girone B - Saluzzo, 06 novembre 2022.

Saluzzo – Polisportiva Bardonecchia

Tra le pareti della Palestra Einaudi, ove ancora riecheggiano gli applausi per la bella vittoria ottenuta nel precedente incontro, i nostri ragazzi sono chiamati ad affrontare l’ostico match con la Polisportiva Bardonecchia, a punteggio pieno dopo le prime due giornate di Campionato.

I° Tempo:

Partenza al fulmicotone per il Saluzzo che passa subito in vantaggio. Appena il tempo di sentire il fischio d’inizio e Lorenzo Secchi, recuperata palla nella metacampo offensiva, dalla fascia destra lascia partire un gran tiro in diagonale che si insacca sul secondo palo.

Gli ospiti accusano il colpo e per una decina di minuti i marchionali tengono saldamente il controllo del gioco, senza però riuscire a consolidare il meritato vantaggio.

Dalla metà della frazione di gioco, gli equilibri in campo si spostano ed il Bardonecchia, acquisita confidenza con il campo, prima pareggia e poi ribalta il risultato, andando a riposo con due reti di vantaggio.

II° Tempo:

La pausa permette al Saluzzo di raccogliere le forze e di scendere in campo con la giusta grinta. Passano pochi minuti e la squadra di casa si porta sul 2 a 3 grazie ad un preciso e potente rasoterra dalla distanza di Matteo Bertola.

La reazione del Bardonecchia è immediata, ma grazie agli interventi dei nostri portieri, Matteo Botta e Davide Di Mauro, la fortezza del marchesato riesce a respingere le azioni offensive avversarie.

Alla distanza, però, la differenza atletica e d’età prevale, permettendo alla compagine in maglia nera di segnare le reti che chiudono definitivamente la partita.

AC Saluzzo 1901: Bertola E., Bertola M., Botta, Cavallo, Di Mauro, Di Tullio, Forgia, Molinengo, Narciso, Pairasso, Palmero e Secchi.

Polisportiva Bardonecchia: Barneaud, Bava, Bevacqua, Chiamberlando, Giuglardo, Nicolo, Rei A., Rei E.V., Romano, Selimi, Thea e Trotta.