Doppio pareggio per le compagini del Marchesato.

(3 Voti)
Saluzzo - Pecetto 1 - 1 Saluzzo - Pecetto 1 - 1

Giovanissimi Provinciali U14 - Girone A - Revello, 10 ottobre 2020.

Galvanizzato dalla netta vittoria nell'esordio casalingo, il Saluzzo si presenta sul campo del Revello Calcio con l'intento di rimanere a punteggio pieno.

I° Tempo: Nelle prime battute gli ospiti non riescono ad esprimersi al meglio e lasciano il controllo del gioco agli avversari. Con il passare dei minuti il Saluzzo acquista un po' più di confidenza, ma non può evitare il vantaggio del Revello che chiude la prima frazione sull' 1 a 0.

II° Tempo: Una breve pausa e qualche accorgimento cambiano gli equilibri in campo. Il Saluzzo dapprima raggiunge il pareggio con un magistrale calcio di punizione di Lorenzo Cantamutto e poi ribalta il risultato, sempre grazie ad un preciso tiro del difensore granata che mette a segno un calcio di rigore assegnato per netto fallo di mano in area da parte di un difensore del Revello.

I giochi sembrano fatti, ma a pochi minuti dalla fine la squadra di casa, con un gran tiro dalla distanza, si porta sul definitivo 2 a 2.

AC Saluzzo 1901: Alesso, Allio, Barberis, Bertola, Borio, Bottasso, Cantamutto, Garello, Grosso, Fiore, Invernizzi, Jakini, Menzio, Panero, Quaglia, Riviera, Secchi e Tuninetti.

A.S.D. Revello Calcio: Barra, Beltramone, Boaglio, Bono, Cacciolatti, Cravero, Crosetti, Ejlli, Geuna, Gianaria, Massara, Millone, Miretti M., Miretti A., Rinaudo e Samaritano.

Risultato finale: Revello - Saluzzo 2 - 2

Giovanissimi Regionali U14 2° sq. - Girone B - Saluzzo, 11 ottobre 2020.

Nella seconda giornata di campionato, reduci dall’importante pareggio strappato sul campo della Novese, i Giovanissimi Regionali U14 2° sq. del Saluzzo ospitano il Pecetto.

I° Tempo: All’inizio le squadre si studiano nel tentativo di individuare i punti deboli dell'avversario. Il gioco si sviluppa soprattutto a centrocampo e, nonostante un lieve predominio, i marchionali non riescono a creare nitide azioni da rete per cui il tempo si chiude a reti inviolate.

II° Tempo: Nella ripresa gli ospiti iniziano con maggiore veemenza ed al 20' riescono a procurarsi un calcio di rigore che permette loro di portarsi in vantaggio.

Il Saluzzo, però, non accusa il colpo, reagisce con prontezza e si riversa all'attacco. Al 27' al termine di una splendida azione sviluppata sulla fascia destra, Filippo Biagi porta il risultato in parità con un potente tiro dal vertice dell'area.

Due minuti dopo un'identica azione potrebbe regalare al Saluzzo la vittoria, ma questa volta il tiro del numero 16 granata termina fuori di un soffio.

AC Saluzzo 1901: Allio, Biagi, Borio, Bottasso, Fiore, Forgia, Gallesio, Garello, Hatfull, Invernizzi, Jakini, Maero, Monticone, Narciso, Quaglia, Secchi, Tardivo e Vallone.

A.P.D. Pecetto: Bertello, Dia, Fiorio, Gili, Grillone, Laiolo, Lazzarato, Maggio, Maiulo, Mazza, Nardiello, Pinzaru, Quaglia, Rossi, Savio e Schiavina.

Risultato finale: Saluzzo - Pecetto 1 - 1

Letto 731 volte Ultima modifica il Lunedì, 12 Ottobre 2020 14:35