Campionato 2021-22 dodicesima giornata ValVaraita-Saluzzo 0-3

(1 Vota)

ValVaraita-Saluzzo 0-3 (Autogol,Masera,Bernardi)

Cravero,Sola,Marchisio,Bernardi,Bonansone,Degiovanni,Maero F, Maero U, Gjondrekaj,Masera,Volpi,Cane,Caffaro,Castelli,Fontanella,Lebiad,Trushi

Dopo i test pre-campionato decisamente positivi (vittorie contro Alba Calcio,Dronero 2007 e Vigone) ci si aspettava qualcosa di più dai giovani Marchionali, apparsi un po' sottotono in questa prima partita di campionato dopo la pausa invernale.

Qualche passaggo sbagliato di troppo e sopratutto poca incisività hanno prodotto una partita non bellissima da vedere, il risultato non deve trarre in inganno: la squadra puo,' e deve, dare qualcosa in più.

Dicevamo partita che i nostri hanno condotto per buona parte del tempo ma che inevitabilmente si infrangevano sulla buona guardia degli avversari, attenti più a chiudere gli spazi che a proporsi in attacco. Si arriva fino a metà del primo tempo per sbloccare il risultato: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la difesa pasticcia e spinge la palla nella loro rete.

Dopo la pausa il ValVaraita prova una reazione e per una decina di minuti i marchionali sembrano confusi ed incapaci di uscire dalla propria metà campo, con il passare dei minuti esce pero' fuori la maggior qualità dei singoli e ci riprendiamo il controllo della partita trovando prima il raddoppio con Masera ed infine il gol del definitivo 0-3 segnato da Bernardi.

Continua la nostra rincorsa in questo girone super equilibrato dove occorre sempre la massima concentrazione: un passo falso significherebbe abbandonare qualsiasi possibilità di vittoria finale. Forza saluzzo!!