Giovanissimi Under 15 (2004)... derby del Marchesato

(1 Vota)
Barbero Nicola Barbero Nicola

Saluzzo: domenica 3 Marzo 2019

Il derby di ritorno del Marchesato tra il Saluzzo e L’Olimpic inizia in modo vibrante, almeno per venti minuti, fino al 3 a 0, e i tanti ex si danno battaglia sul terreno del Giordanengo. Però a farne le spese è il granata Barbero che in più occasioni, sulla fascia destra, creava scompiglio alla retroguardia dell’Olimpic. L’esterno viene atterrato con un fallaccio da tergo evitabilissimo, purtroppo è dovuto ricorrere alle cure del Pronto Soccorso con una diagnosi che lo terrà fuori per alcuni mesi, quindi stagione finita. Gli auguriamo una buona guarigione e di rivederlo al più presto sui campi per tornare più forte di prima scorazzando su e giù per la fascia. Tornando alla cronaca della partita, il Saluzzo ha dominato in lungo e in largo, difendendo con ordine e senza mai lasciar calciare verso la porta difesa da Degiovanni, il quale sostituisce dall’inizio Tuninetti, rimasto fermo ai box per un risentimento. Il primo gol è di Maniscalco, dopo uno scambio a centrocampo, lascia partire da fuori area un tiro che si insacca nell’angolino. Secondo gol, fallo in area su Primolo, e lo stesso attaccante a realizzare dal dischetto. Terzo gol, Bindolo apre bene sull’out destro per Barbero che in diagonale batte l’estremo difensore gialloblu. Il quarto gol lo realizza Testa su rigore, appena subentrato allo sfortunato Barbero. Quinto gol di Primolo sugli sviluppi di un’azione personale sulla sinistra. Secondo tempo non cambia la trama, sempre a senso unico per i granata, Primolo al 23° s.t. realizza la sua tripletta personale, quindi prosecco assicurato per lui …e la squadra. Settimo gol dal limite di Bindolo che duetta a centrocampo con Salvai. Ottavo gol, ancora uno scambio tra i due, però è Bindolo a restituire il favore a Salvai che realizza il suo primo gol in campionato.

A.C.S.D. Saluzzo – Olimpic Saluzzo  8 – 0

marcatori: Maniscalco 4° p.t., Primolo 7° p.t., Barbero 12° p.t., Testa 25° p.t., Primolo 29° p.t., Primolo 23° s.t., Bindolo 30° s.t., Salvai 36° s.t.

Formazione: Degiovanni s.v., Bonetto 6,5, Levrini 6,5, Strobino 6,5, Cetera 6,5 (Gjondrekaj 6,5), Martini 6,5, Barbero 7 (Testa 6,5), Maniscalco 7 (Salvai 6,5), Bertola 6 (Demarchi A. 6,5), Bindolo 6,5, Primolo 7,5. A disp. Tuninetti.

Allenatore: Nino Amoroso

Dirigente: Stefano Munafò