PULCINI 1° ANNO (2008): Prima giornata di ritorno del campionato

Scritto da
Vota questo articolo
(1 Vota)

Sabato 11 novembre i Pulcini 2008 dell´A.C.S.D. Saluzzo hanno giocato le prime partite di ritorno del campionato di categoria, in casa contro lo Scarnafigi e contro il Marene.

Nel girone D, guidati da Mister Vaudagna: Di Mauro, Fina, Fino, Radice, Bonansone, Levet, Martino, Moriondo, Pajtoni, Francu, Franja, Marchisio, Ajib e Masera.
Partita non facile quella contro la forte compagine di Scarnafigi, ma il Saluzzo fa la sua parte e dopo aver perso il primo tempo per 2 a 0, riesce a segnare 2 reti nella seconda frazione di gioco grazie alle ottime conclusioni di Martino e Masera.
Nel terzo tempo i granata non riescono a mantenere la condizione di parità, né per il livello di gioco né per quanto riguarda il risultato, e gli ospiti ne approfittano andando a segno ancora 4 volte, arginando ogni tentativo di recupero da parte dei padroni di casa. Il regolamento FIGC conferma la vittoria dello Scarnafigi sui tempi per 2 a 1.
Nel girone E, contro il Marene, a disposizione di Mister Vaudagna, si sono presentati: Rosso, Fina, Cane, Martini, Rrethej, Lebiad, Tosello, Castelli, Sola, Gjondrekaj, Trushi, Martino, Quaranta, Masera e Gjoni.
I giovani padroni di casa partono subito all´attacco, ma gli ospiti riescono a contenerli e, nonostante il pressing granata, il primo tempo termina in parità, a reti inviolate. Nella ripresa le occasioni del Saluzzo aumentano, ma gli ospiti non mollano e ubbidendo alla più classica delle regole calcistiche - "gol mancato, gol subito" - il Marene approfitta di un contropiede e grazie anche ad un rimbalzo imprevedibile, dovuto alle discutibili condizioni del campo, siglano il gol della vittoria. La terza frazione di gioco risulta più equilibrata e si conclude nuovamente a reti inviolate. Il regolamento FIGC conferma la vittoria del Marene sui tempi per 3 a 2.
Nella frazione di gioco non competitiva (4° tempo) ancora situazione di equilibrio tra le due squadre: va a segno Trushi che, con un tempismo perfetto, sorprende l´estremo difensore avversario, ma poco istanti dopo gli ospiti riescono a recuperare segnando la rete del pareggio.
Sabato prossimo sfide in trasferta contro il Valle Po (girone D) e la Giovanili S.C. (girone E).