CAMPIONATO 2021-22 ottava giornata Villafalletto-Saluzzo 2-6

(1 Vota)
Il capitano Caffaro autore di una doppietta Il capitano Caffaro autore di una doppietta

Villafalletto-Saluzzo 2-6 (Caffaro 2, Franco, Fontanella 2, Gjonrekaj)

Cravero,Bonansone,Caffaro,Valinotti, Martini,Sola,Bernardi,Gjondrekaj,Maero U,Fontanella,Lebjad,Castelli,Cane,Volpi,Degiovanni,Franco,Trushi,Masera,Marchisio

L'ottava giornata  di campionato va in archivio con un altra bella vittoria per i giovani granata, partita dominata per tutta la partita giocata con una buona intensità e la giusta  concentrazione. Solo sul 0-3 i granata spengono per 5 minuti la spina e con una svista lasciano un avversario a tu per tu con il portiere Cravero, due minuti dopo ci pensa l'arbitro fischiando un rigore (che a giudicare generoso gli  si fa un complimento) a riaprire la partita.

Ma i marchionali non si scoraggiano e ritrovano il controllo del gioco andando a chiudere definitivamente la partita.

Peccato per questo piccolo black-out, speriamo che serva di lezione per fare capire che non bisogna mai abbassare la guardia, il campionato é ancora lungo e l'imperativo é continuare a vincere!!! Forza ragazzi!!!