PULCINI 1° ANNO (2008): Quarta di campionato

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)
 giovani atleti raccolti a centrocampo per il minuto di silenzio contro gli episodi di antisemitismo che hanno coinvolto l´immagine di Anna Frank giovani atleti raccolti a centrocampo per il minuto di silenzio contro gli episodi di antisemitismo che hanno coinvolto l´immagine di Anna Frank

Sabato 28 ottobre sono scesi in campo i Pulcini 2008 dell´A.C.S.D. Saluzzo per la quarta giornata di campionato in trasferta contro la Giovanili S.C. in quel di Cavallermaggiore ed in casa contro il Genola.

Nel girone D, sul campo di Cavallermaggiore, guidati da Mister Vaudagna e Mister Maero: Di Mauro, Rosso, Bonansone, Radice, Francu, Rrethej, Levet, Marchisio, Martino, Sola, Moriondo, Pajtoni, Franja, Ajib.
Partita tutto sommato equilibrata, che però vede una maggior incisività da parte dei padroni di casa che nei tre tempi riescono a realizzare 3 gol tutto sommato fortunosi: un autogol dei granata, un cross sbagliato ed un errore in disimpegno di un difensore. Qualche occasione per il Saluzzo ma senza conclusioni decisive per sbloccare il risultato. Il regolamento FIGC conferma la vittoria della società Giovanili S.C. per 3 tempi a 1. Nella frazione di gioco non competitiva (4° tempo) i saluzzesi crollano subendo altre 3 reti ma riescono comunque a segnare il gol del complessivo 6 a 1 con un bel tiro di Rrethej dalla distanza .
Nel girone E, in casa contro il Genola, a disposizione di Mister Vaudagna, si sono presentati: Rosso, Fina, Cane, Fino, Radice, Tosello, Rrethej, Lebiad, Sola, Gjondrekaj, Trushi, Masera, Castelli e Gjoni.
Il Saluzzo inizia deciso, amministra il gioco sempre in attacco, ma non conclude e, dopo il primo tempo finito con uno 0-0, subisce nella seconda frazione di gioco, il gol degli ospiti, che approfittano di un´incomprensione tra due difensori granata. I padroni di casa non mollano e nonostante il Genola si sia chiuso totalmente in difesa, nel terzo tempo arriva il gol del pareggio a firma di Gjoni. Il regolamento FIGC conferma il pareggio sui tempi per 2 a 2. Nel 4° tempo ancora Saluzzo in attacco che riesce a segnare ancora con Gjoni e sigla il conclusivo 2 a 1.
Si segnala che i giovani atleti del Saluzzo e del Genola hanno aderito all´iniziativa di effettuare ad inizio gara un minuto di silenzio, come disposto dalla FIGC, a condanna dello spiacevole episodio di antisemitismo avvenuto recentemente da parte di alcuni tifosi della Serie A che ha coinvolto l´immagine di Anna Frank.
Sabato prossimo sfide in casa contro il Savigliano F.C. (girone D) ed in trasferta a Trinità contro il Salice (girone E).