Sale a tre la striscia di successi consecutivi per l'Under 19.

(3 Voti)

Under 19 C5 Regionali - Girone A - Saluzzo, 28 gennaio 2024.

Saluzzo - Academy Taurus Futsal

Turno casalingo determinante per il Saluzzo che, con un'eventuale vittoria, potrebbe portarsi a ridosso delle posizioni di testa.

I° Tempo:

Passano appena pochi secondi dal fischio d'inizio che i marchionali sono già in vantaggio: lungo rilancio del portiere Matteo Botta, Antonio Palumbo stoppa di petto, si gira ed è gol!

Al 4' il Saluzzo raddoppia grazie ad un puntuale colpo di testa di Fabio Forgia su passaggio di Antonio Palumbo.

La terza rete arriva al 10' con un potente tiro di Antonio Palumbo che si insacca a fil di palo.

Al 14' ci pensa Pietro Maero a calare il poker con un preciso rasoterra dalla metà campo.

Calcio champagne al 18': spettacolare triangolo tra Lorenzo Secchi ed Andrea Narciso, la palla arriva a Luca Molinengo che mette a segno la quinta rete per i "blancos".

Trascorrono altri due minuti e Pietro Maero segna la sua personale doppietta.

Al 28' eurogol di Mattia Palmero, che con uno strepitoso tiro a giro mette la palla proprio nel "sette".

Dopo una prima frazione di gioco che ha messo in evidenza un Saluzzo in grande spolvero, le squadre vanno al riposo sul risultato parziale di 7 a 0.

II° Tempo:

Antonio Palumbo ancora protagonista al 9' con un fenomenale tiro dalla trequarti per l'ottava rete del Saluzzo.

La partita, ormai, è decisa, ma il nostro bomber oggi è veramente incontenibile e realizza altri due gol, rispettivamente all'11' ed al 16'.

Al 17' splendido "dai e vai" tra Antonio Palumbo e Fabio Forgia che calcia al volo e segna la rete numero 11 per la squadra di casa.

Al 18' l'Academy, che al di là del risultato, ha sempre mantenuto un buon assetto in campo, segna il gol della bandiera.

Al 25' anche Lorenzo Secchi partecipa alla festa del Saluzzo con un tiro potente dalla distanza sul quale il numero uno avversario non riesce ad intervenire.

Al 27' arriva il personale sigillo di Umberto Cavallo che al termine di un rapido scambio con l'onnipresente Antonio Palumbo segna il tredicesimo gol.

L'ultima perla della giornata ce la regala il nostro capocannoniere che con un pregevole colpo di tacco, al 29' insacca la rete del definitivo 14 a 1.

AC Saluzzo 1901: Bertola E., Bertola M., Botta, Cavallo, Forgia, Maero, Molinengo, Narciso, Palmero, Palumbo, Ponso e Secchi.

Academy Taurus Futsal: Aghemo, Alaimo, Almeida, Benvenuti, Camara, De Risi, Fabrizi, Paglia L. e Paglia M.