Gol di Francesco Menzio in contropiede Gol di Francesco Menzio in contropiede

Under 19 C5 Regionali - Girone A - Nizza Monferrato, 04 febbraio 2024.

La Bollente Futsal - Saluzzo

Il lungo weekend del Saluzzo nelle terre del Monferrato prosegue con l'incontro tra l'Under 19 del Marchesato e la Bollente Futsal.

I° Tempo:

Inizio arrembante per gli ospiti che al 3' passano in vantaggio con Antonio Palumbo il cui tocco con la punta del piede spiazza il numero uno avversario.

Al 6' arriva il raddoppio del Saluzzo grazie ad una "bomba" di Lorenzo Secchi che si insacca proprio nel sette.

Ad un minuto dal riposo, il Saluzzo realizza la terza rete con Fabio Forgia che, su rimessa laterale battuta da Antonio Palumbo, riceve palla e segna con un gran tiro al volo.

II° Tempo:

Al 1' Antonio Palumbo lancia Mattia Palmero sulla fascia destra che, dopo aver percorso qualche metro, anticipa il portiere in uscita e cala il poker per il Saluzzo.

Al 3' Antonio Palumbo esegue magistralmente un calcio piazzato e porta a cinque le reti per i marchionali. Passano pochi minuti ed ancora il nostro bomber, al 7', da posizione centrale in piena area di rigore, lascia partire un tiro potente che gonfia la rete avversaria.

La partita potrebbe considerarsi chiusa, ma il Saluzzo non perde la concentrazione ed al 17' arriva il settimo gol con Giovanni Quaranta che si avventa su una corta respinta del portiere ed appoggia comodamente in rete.

Al 22', dopo che la squadra di casa ha realizzato il suo primo gol, Antonio Palumbo mette a segno la rete numero otto per gli ospiti.

Negli ultimi scampoli di partita sale in cattedra Francesco Menzio che prende in mano le redini dell'incontro ed in neanche dieci minuti firma la sua personale tripletta.

A pochi istanti dalla fine dell'incontro la Bollente riesce a segnare la sua seconda rete, fissando così il risultato sul definitivo 11 a 2 per il Saluzzo.

Ancora una volta non ci si può esimere dal fare i complimenti a Mister e ragazzi che con la vittoria odierna hanno incamerato ben dodici punti nelle ultime quattro gare.

AC Saluzzo 1901: Bertola M., Botta, Cavallo, Forgia, Menzio, Molinengo, Narciso, Palmero, Palumbo, Ponso, Quaranta e Secchi.

La Bollente Futsal: Benenati, Brignano A., Brignano U., Chiodo, Koci, Parodi, Rabino, Valenti e Zaccone.