BANDITO: Lerda, Girotti, Fasoli, Brizio, Selimbasic, Astegiano, Gaglione, Monta, Allocco, Bergesio, Rocco
SALUZZO: Martini(21 st. Bertola L.), Bersano(27 st. Ricci), Depetris(32 st. Barroero), Supertino, Diale, Toselli, Terragno ( 29 st. Perotto), Berardo, Allemano, Cossotto, Kone(19 st. Palushi)
A DISP. Cardona
ALL. Dematteis
Buona la prima per i 2001 del Saluzzo guidati anche quest´anno da mister Dematteis.
Sul microscopico campo di Bandito i granata prendono subito in mano le redini del match e dopo un paio di occasioni fallite ottengono il vantaggio su rigore ben trasformato da Berardo al 15´ della prima frazione di gioco. Predominio saluzzese che continua anche dopo il vantaggio, le occasioni fioccano, ma la palla non vuole entrare. Raddoppio solo nel finale di tempo con Bersano.
Si va al riposo sul 2-0.
Secondo tempo. Pronti via e subito Saluzzo gol con Allemano 3-0. Al 12´ il gol più bello dei granata con Cossotto che beffa Lerda con un bel pallonetto e fa poker. Il match continua col solito copione ed é così che al 20´ è al 34´ è la new entry in maglia granata Toselli a segnare la sua personale doppietta con due gol entrambi su azione susseguente a corner e a fissare così il risultato sul 6-0 finale. Padroni di casa praticamente mai in partita. Primo tiro su azione verso la porta granata (a parte un paio di punizioni sparate alte) è arrivato al 38 st. Non preciso neanche questo.
Malgrado l´ampio risultato favorevole, l´impressione è che i 2001 saluzzesi hanno sofferto le piccole dimensioni del campo soprattutto nella prima parte del match. Situazione che ha impedito un risultato che avrebbe senz´altro dovuto premiare i saluzzesi con un margine ancora più ampio (da rimarcare l´importanza che può avere la differenza reti in questi micidiali quadrangolari di qualificazione).
Adesso testa e cuore sul fondamentale incontro di mercoledì (ore 18,30 Saluzzo campo Giordanengo) contro il temibile GiavenoCoazze. #dobbiamovincerletutte.