Giovedì, 25 Gennaio 2018 00:00

ALLIEVI (2001): SALUZZO - CHERASCHESE 2 - 0

(0 Voti)
CRISTIANO TERRAGNO: sua la pennellata sulla testa di Toselli per la rete dell´1-0! CRISTIANO TERRAGNO: sua la pennellata sulla testa di Toselli per la rete dell´1-0!

SALUZZO: Cardona, Bersano, Depetris, Supertino, Giuliano (6 st. Diale), Palushi (25 st. Kodra), Terragno, Toselli (40 st. Perotto), Cossotto (8 st. Barroero), Berardo, Allemano.

A DISP. Martini, Bertola ALL. Dematteis
CHERASCHESE: Barbero, Angela (35 st. Scarzello), Viassone (30 st. Rogato), Bedino,
Outokart, Colombano, Sabena (10 st. Garello, 35 st. Abrate), Marengo (25 st. Cesano),
Arra (15 st. Fissore) Ciaravola, Toso.
A DISP. Cristofalo ALL. Ferrero

Importante vittoria, alla ripresa del campionato dopo la pausa invernale, per i 2001
allenati da mister Dematteis che, sul campo di casa del Giordanengo, hanno la meglio in un incontro tutt´altro che facile sulla Cheraschese.
Avvio di partita con i padroni di casa che sembrano fare gioco mentre gli ospiti usano la tattica attendista. Ma già´ al 9 si capisce che questa tattica e il pezzo forte dei bianconeri quando Arra riesce ad arrivare a pochi passi da Cardona e mette fuori da buona posizione. La Cheraschese continua su questa falsariga e mette alle corde i granata. Al 11 l´occasione è clamorosa per gli ospiti quando il pallonetto ancora di Arra scavalca Cardona, eccezionale intervento sulla linea di Depetris a salvare un gol fatto.
Ancora pericolosi gli ospiti al 17 sempre col loro centravanti, stavolta è Cardona a salvare sulla sua conclusione da distanza ravvicinata. Timida reazione saluzzese con due colpi di testa di Toselli al 27´ e al 40´ entrambi alti di non molto. Finisce il primo tempo con i granata che riescono a non prendere gol. 0-0.
Seconda frazione di gioco e sembra che le parti si siano invertite. Al 6´ subito occasione per il Saluzzo con Allemano (oggi con Cossotto febbricitante è stato lui a tenere in mano l´attacco granata) che conclude bene da dentro l´area, ma è bravo e un po´ fortunato Barbero a respingere. Due minuti dopo Toselli al volo da fuori sfiora ancora la porta Cheraschese. Il gol granata è nell´aria. Al 10´ pennellata di Terragno su punizione per la testa del sempre pericoloso Toselli che stavolta trova una palombella che si infila alle spalle del,portiere ospite. 1-0 Saluzzo. In questo secondo tempo però in campo c´è solo il Saluzzo che al 22´ con Allemano di testa dopo una bella azione in velocità sfiora il raddoppio. Palla alta di poco. Nel finale gli ospiti provano a riversarsi in avanti per rimediare lo svantaggio. Ma al 39´ nella più classica delle azioni in contropiede Berardo si libera di un paio di difensori, dribbla pure il portiere e deposita la palla in rete.
2-0. Finisce così.
Al rammarico del mister ospite per non essere riusciti a segnare nella prima frazione, fa da contraltare mister Dematteis che ancora una volta si rivela abile, dopo un primo tempo sottotono, nel dare le giuste indicazioni durante l´intervallo, per un secondo tempo dominato invece dai granata, bravi però a sbloccare e a mettere al sicuro il risultato.
Adesso per concludere il girone di andata due pericolose avversarie torinesi.
La prima domenica in trasferta col Bacigalupo. Non bisogna mollare per tenere la buona posizione in classifica. FORZA SALUZZO.