Venerdì, 08 Giugno 2018 09:29

ESORDIENTI 1° ANNO (2006): 2° posto alla prima edizione del Torneo Valle Po!

(0 Voti)

Paesana - 03 giugno 2018.

Inizio in salita per il Saluzzo che nella prima partita del mattino affronta la squadra organizzatrice del Torneo.
I ragazzi scendono in campo senza alcun timore reverenziale, determinati ad ottenere il risultato, sono molto reattivi e lottano su ogni pallone.
Dopo pochi minuti di gioco, Andrea Narciso recupera palla sulla trequarti, scatta sulla fascia sinistra e crossa al centro dell´area dove, puntuale, arriva Giuseppe Tanga che con un tiro preciso non lascia scampo al portiere avversario.
I granata continuano a premere e, poco dopo, arriva il raddoppio grazie ad un potente tiro da fuori area da parte di Ernest Guxho.
Terza rete da cineteca: Giuseppe Tanga, direttamente da calcio d´angolo, segna il goal che chiude l´incontro.
Risultato finale: Saluzzo - Valle Po 3 – 0.
La seconda partita del mattino viene disputata dopo due lunghe ore di attesa. La pausa, purtroppo, si rivela deleteria in quanto ha spezzato la concentrazione, al punto che la squadra in campo sembra un´altra rispetto a quella dell´esordio.
Risultato finale: Giovanili SC – Saluzzo 3 – 0.
Per fortuna nel pomeriggio la situazione si normalizza e nella partita di ritorno contro il Valle Po, i nostri ragazzi mostrano di nuovo il giusto piglio agonistico.
L´incontro non è certo semplice. La squadra di casa vuole ribaltare il risultato del mattino ed attacca con grande veemenza, riuscendo a passare in vantaggio.
Incassato il colpo, il Saluzzo si riprende subito e nel giro di pochi minuti trova il pareggio con Andrea Narciso il quale, presa palla al limite destro dell´area, prima si accentra per evitare un difensore e poi lascia partire un preciso tiro che si insacca nel "sette" alla destra dell´incolpevole portiere.
Passano pochi minuti e con una perentoria azione personale Ernest Guxho porta il risultato sul 2 a 1.
Non ancora pago del risultato, il Saluzzo continua a pressare e su azione da calcio d´angolo Ernest Guxho, con un gran colpo di testa, colpisce in pieno la traversa.
Risultato finale: Saluzzo – Valle Po 2 – 1.
Considerati i risultati della fase eliminatoria, la partita di ritorno contro le Giovanili SC sarebbe ininfluente ai fini della classifica, per cui non viene più giocata e si passa direttamente alla finale.
Il Saluzzo disputa una buona partita, ma gli avversari sono decisamente forti sia dal punto di vista tecnico che atletico, per cui alla fine ci si deve "accontentare" del 2° posto.
Complimenti a tutti i ragazzi ed ai giovani Misters che, nella loro prima uscita da "Titolari", hanno subito ottenuto un ottimo risultato.
Letto 719 volte Ultima modifica il Domenica, 12 Agosto 2018 14:05