CORNELIANOROERO 0 SALUZZO 1

RETE: 33' st Tavella (S).

CORNELIANOROERO: Corradino, Bellicoso, Crudo, Campanaro, Morone, Boschero, Manasievi, Dieye (39'st Arione), Erbini, Pirrotta, Sulaj (17'st Gatti). A disp. Sculeac, Canali, Tozaj, Iannarella, Santi, Marinica, Stroppiana. All. Cascino.

SALUZZO: Pelissero, Cesaretto, Caula, Mazzafera, Caldarola, Carli (16'st Supertino), Tavella, Serra M., Atomei (41'st Mondino), Curto (25'st Morero), Berardo. A disp. Cardona, Pampiglione, Aprile, Tufano, Tosi, Allasia. All. Viale.

MONDOVÌ - Settimana importante per il Saluzzo. Dopo il 2-1 nell'andata dei quarti di Coppa Italia con Accademia Borgomanero (reti di Morero e Tosi) i granata espugnano il campo del Corneliano e risalgono al terzo posto, a tre soli punti dalla vetta. Nell'inconsueto orario delle 12,30, i saluzzesi scontano le assenze di Serino, Alessandro Serra e del portiere Nardi, squalificato per cinque giornate dopo l'espulsione di domenica scorsa. Sin da subito pericolosi con Mazzafera e Caldarola, i marchionali ci provano anche su punizione con Carli, ma la sfera non entra. La ripresa si apre con l'infortunio (problemi fisici) per capitan Carli. Il Corneliano ha l'occasione per passare al 23'  con Manasiev ma Pelissero si fa trovare pronto. I saluzzesi replicano e, dopo l'errore in zona tiro di Mazzafera, trovano subito il vantaggio al 33' con l'ex Fossano Tavella, imbeccato da Atomei. Nel finale di partita, intervento decisivo di Pelissero a deviare il colpo di testa di Morone e poi, nel recupero, sulla palla gol di Erbini. Domenica prossima, sfida d'alta classifica con la capolista Canelli Sds.

Letto 915 volte Ultima modifica il Lunedì, 05 Novembre 2018 13:38